188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货代发错地址了怎么办?急 [打印本页]

作者:kswm099 时间:2019-11-9 20:05
标题:货代发错地址了怎么办?急
wa发去了nj,显示已经签收
怎么办?货代不回话,电话也不接
作者:cl_58317juPxk 时间:2019-11-9 21:36
可以找货代索赔,您那个货代太不靠谱了,以后发货找我吧,我是专业的,哈哈
作者:kswm099 时间:2019-11-9 23:45
cl_58317juPxk 发表于 2019-11-9 21:36
可以找货代索赔,您那个货代太不靠谱了,以后发货找我吧,我是专业的,哈哈

货代不回电话不回消息,我已经报警了……
作者:ERP13006641099 时间:2019-11-10 09:36
这也太不靠谱了发错了就及时追回改正,不回信息太垃圾了
作者:2880700759 时间:2019-11-11 09:04
这完全是不负责任的态度,楼主报警警察可能不会管,有签协议的话可以起诉索赔。
作者:海外仓的一牛 时间:2019-11-11 09:05
现在处理好了么
作者:kswm099 时间:2019-11-11 09:06
海外仓的一牛 发表于 2019-11-11 09:05
现在处理好了么

没呢,联邦今天刚上班,准备联系

作者:航宇通国际货运 时间:2019-11-11 09:15
cl_58317juPxk 发表于 2019-11-9 21:36

你要事先搞清楚是谁弄清楚,万一是发货人弄错地址的呢 出了事情 要想办法解决。 你一味地贬低别人来抬高自己,旁观者清
作者:2970141146 时间:2019-11-11 09:50
国外快递公司派送的,让快递公司改派地址。当然还得账号持有人去做这个动作,你好好和货代沟通,不行就杀上门去找货代吧,现在不靠谱的货代比较多。
作者:cl_58317juPxk 时间:2019-11-11 15:38
航宇通国际货运 发表于 2019-11-11 09:15
你要事先搞清楚是谁弄清楚,万一是发货人弄错地址的呢 出了事情 要想办法解决。 你一味地贬低别人来抬 ...

联系不上,电话不接,是你的好态度?是你的好服务?是你宇航的态度?还是你宇航的服务?楼主说的不够清楚还是怎么滴?你是需要了解一下祖安人打招呼的方式还是怎么滴?
作者:Angel-正远海外仓 时间:2019-11-11 15:56
现在处理好了吗?
作者:航宇通国际货运 时间:2019-11-11 15:57
我现在说到服务了吗说到我们公司了吗,你TM的一味贬低别人来抬高自己。我相信这种人别说做生意,人品一定就不行。还有别和我说什么梗祖安人。鲁妈急
作者:FDX冯提莫 时间:2019-11-11 16:29
你要事先搞清楚是谁弄清楚,万一是发货人弄错地址的呢 出了事情 要想办法解决。 你一味地贬低别人来抬 ...

不知道为什么很多人要贬低同行,从而抬高自我???
作者:FDX冯提莫 时间:2019-11-11 16:31
如果已经亚马逊已经签收的话,可以申请异地上架或者申请退仓,开case好好跟亚马逊客服沟通下事情的经过以及想要的处理方式,同时问问他们有没有好的操作建议。
作者:Yangcheng 时间:2019-11-11 17:51

是的,支持
作者:航宇通国际货运 时间:2019-11-11 17:55
FDX冯提莫 发表于 2019-11-11 16:29
不知道为什么很多人要贬低同行,从而抬高自我???

那你就要问那些这样做的人 可能心里不平衡
作者:AA华悦国际物流 时间:2019-11-12 09:21
如果是国家没有递送错误, 只是送错了仓库的话,亚马逊内部会调整!
作者:航宇通国际货运 时间:2019-11-12 09:44
建议上门去坐一坐
作者:请回答1988 时间:2019-11-12 10:01
是FBA的货吗?
先联系FBA客服,反映问题,咨询一下,这个货入错了FBA仓库 会不会有问题?能不能上架?不能上架,是否可以更正地址?(保留信息,以及更正的费用记录,后期可以找货代进行索赔弥补这种中间的费用,正常有良知的货代都会去承担这个更正的费用;)

做错事就得去想办法去帮客户更正,将损失降到最低,这种不接电话,不回信息的,给人第一感觉就是不靠谱,坑,无良货代;

作者:欧美日海外仓@ 时间:2019-11-14 15:35
没入仓还可以更改地址
作者:小了白了兔 时间:2019-11-14 16:04
搞错了,确实麻烦,最近也有客户反应发到欧洲的货被发到美国了。只好换标在美国售卖了。
作者:凯西国际-Krarin 时间:2019-11-15 08:56
合作之前还是要好好的考察下这家货代公司的情况,不然真的太冤枉了,就被货丢/扣货,我们公司在杭州,十年老货代,诚信企业,合作有保障。有需要可长期稳定合作。
作者:survive 时间:2019-11-15 10:52
先解决问题,再追究责任
作者:蓝梦知否 时间:2019-11-15 12:09
靠谱很重要
作者:FDX冯提莫 时间:2019-11-15 15:18
航宇通国际货运 发表于 2019-11-11 17:55
那你就要问那些这样做的人 可能心里不平衡

是人 是机器就会犯错,多点理解多点提供解决方案吧,就像最近的某家成长,一片倒的也都是同行。
作者:我是你的安心 时间:2019-11-15 22:49
我觉得首先您得先把货补发给客户,然后再跟货代商议赔偿的事情,如果是货代搞错地址,那按理来说都会赔偿
作者:香港众盈捷运Gerry 时间:2019-11-29 16:20
您好,我是深圳众盈捷运蒋耀辉,我司主营香港传统空运,快递到门,欧美双清包税空海派,可接带电,及带蓝牙敏感货物,渠道成熟,全程可控。欢迎添加联系方式询价,QQ:938215313 VX:17620394428

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2