188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊要求我提供交货证明 [打印本页]

作者:Lucky8 时间:2019-11-12 08:58
标题:亚马逊要求我提供交货证明
我的货是货代送到亚马逊仓的,但是等了好久亚马逊都没给我上架。开case问,亚马逊让我提供交货证明。请问交货证明找谁要??
作者:航宇通国际货运 时间:2019-11-12 09:09
找货代要。
作者:2880700759 时间:2019-11-12 09:14
UPS或联邦或当地其他快递的签收证明,找货代可以拿到
作者:请回答1988 时间:2019-11-12 09:15
交货证明
如果是托盘发货,不仅仅有物流单号还会有一个BOL文件,BOL文件会有一个签收人签字,FBA收货会有人签收;
快递发货,只有一个快递单号,基本是没有签收人留名字的,只能查询物流状态,如果是完成交货,状态会显示 “Delivered”
个人建议,希望能帮助楼主
作者:申通国际 时间:2019-11-12 10:01
正常你与货代要签收单,他们都去想办法处理。
但这个问题不一定好解决,比如有些派送渠道就没有签收单。比如卡派可能就没有单独一件货的签收单。
有的有,有的没有。
作者:王道海外仓-King Over 时间:2019-11-15 11:11
希望你这是虚惊一场 客服要的那个东西 如果是卡派是存在的 卡车公司有提货证明 BOL上面会有 如果是商业快递很多情况是不存在的提货证明这一说 除非是预约或者做drop off 下面有我联系方式
作者:survive 时间:2019-11-15 11:17
找货代就行了,货代会解决,如果这个还解决不了你就要换物流商了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2