188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次发FBA,小号大件需要打托吗? [打印本页]

作者:Zzzz1114 时间:2019-11-15 17:04
标题:第一次发FBA,小号大件需要打托吗?
在下第一次发美国FBA,单件货物是小号大件的尺寸,每件都是纸箱包装,共100件,1150KG,6.5CB。因为走的是散货渠道,所以不是很清楚需不需要打木托?

我的想法是:100件这么大这么重,打木托的话卸货比较方便,亚马逊似乎也没有必须要打托的尺寸指示。然而我单件货物的尺寸重量其实不大也不重,一件一件卸货也是很简单的。

问一下有没有小伙伴发过类似的FBA,你是怎么大包发货的?

作者:美国FBA海空派 时间:2019-11-15 17:07
整柜直送的话可以不用打托,如果是散货送仓是要打托的,但是这个不用你担心,货代会处理的 ,你只需要将货物交给货代,你只需要把贴好标的货交给货代,其他都会帮你搞定得
作者:13926972250 时间:2019-11-15 17:43
不要打托都可以的,最好还是跟你们那货代沟通一下
作者:Zzzz1114 时间:2019-11-15 17:49
13926972250 发表于 2019-11-15 17:43
不要打托都可以的,最好还是跟你们那货代沟通一下

如果不打托的话,我这边每件货上门贴标就可以了吗?需要贴什么标呢?
作者:夏欣国际物流 时间:2019-11-15 18:19
一般这个重量 如不是很远的话我司会提供上门收货的服务,无需打什么托。只要把箱子外包装和产品贴上标签交给我司就好。欢迎联系询价qq1658483556
作者:13926972250 时间:2019-11-16 09:19
summer1015 发表于 2019-11-15 17:22
不需要打托的,如有需求 ,欢迎联系

你只要每件贴好亚马逊标就行,打托的你可以先去问问你们的那个货代,一般是不需要打托的,你那个尺寸再大也没关系的,还是看你是怎么出的,
作者:说好了 时间:2019-11-16 09:22
打了也是要拆的,装柜不会整板装的。
作者:我是你的安心 时间:2019-11-16 10:16
这个不需要打托的,您需要处理好的是:
1.包装纸箱需要硬纸箱,没有其他杂乱文字
2.产品上架标签和外箱入仓标签要贴好,外箱需贴“Made in china”
3.装箱单弄好交给货代,其他的货代都会帮你处理的。
PS:美国海派6.5RMB/KG
QQ:647250547

作者:xiaosansan02 时间:2019-11-30 17:26
哥们在吗?能回复下我吗?我也要发小号大件产品,查了到多资料,不知道怎么发,可以交流下吗?2997318185
作者:Andy-Lei 时间:2019-11-30 17:35
您好 交给我 其他话 免费服务 您放心 我专业 欢迎咨询 谢谢
作者:YvonneHE 时间:2019-12-2 10:03
不需要哇,卸货这方面的问题货代会帮你处理好的
作者:洛杉矶海外仓 时间:2019-12-5 11:24
都是货代告诉你,不需要,只有货代为了省空间不打托,不要攻击我,我知道的就是这些

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2