188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:做了透明计划,fbm还能跟卖吗? [打印本页]

作者:最后一根 时间:2019-11-20 20:35
标题:做了透明计划,fbm还能跟卖吗?
每次旺季都遇到跟卖狗。非常糟心。之前由于麻烦,没去考虑透明计划。
现在打算过了旺季,就准备透明计划。因为缓冲期就1个月时间。
我想请问大家:
加入透明计划后,fbm还是能跟卖lisitng吗?

这是我网上看到的:
如果是FBM跟卖,亚马逊会给他缓冲期,然后要求提供5个code,
如果跟卖者无法提供就无法继续跟卖,即便他提供了,后面每出一单,
在填运单号的时候亚马逊也会要求填code,无法提供者也不允许再跟卖。

不太明白。还是可以跟?

作者:跨境磊叔 时间:2019-11-20 23:15
如果是自发货跟卖,他在创建Listing的时候,亚马逊会要求他提供正确二维码进行验证,否则不能创建跟卖listing的。
作者:猪九妹 时间:2019-11-20 23:48
有了透明计划后。上架的时候就要提供带二维码的图片去验证。而二维码只有做了透明计划的你才有。跟卖是不会有的。所以就不可能跟了。
作者:猪九妹 时间:2019-11-20 23:49
缓冲期的意思应该理解为。本身就已经跟卖,挂在你链接上的那些恶跟卖,系统会给他们时间,要他们准备码,可是他们根本没码。所以最终结果就是被下架。
作者:创蓝二哥哥 时间:2019-11-21 09:51
做了透明计划就无法被跟卖了的。
作者:吴彦祖不认识我 时间:2020-1-29 20:05
你做了透明计划吗?感觉如何?FBM还能跟吗??
作者:377174216 时间:2020-10-1 01:03
跨境磊叔 发表于 2019-11-20 23:15
如果是自发货跟卖,他在创建Listing的时候,亚马逊会要求他提供正确二维码进行验证,否则不能创建跟卖listi ...

如果他之前一直跟卖,然后我开通透明计划生效后,他的链接还在,他做FBM的。这个时候该怎么办?
作者:mmm 时间:2020-10-17 13:40
那做了透明计划后,FBA跟卖还能跟吗

作者:龚山 时间:2020-11-3 11:04
377174216 发表于 2020-10-1 01:03
如果他之前一直跟卖,然后我开通透明计划生效后,他的链接还在,他做FBM的。这个时候该怎么办?

生效之后还在一星期 亚马逊给的缓冲期如果在缓冲期没有提供亚马逊会自动下架跟卖

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2