188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被亚马逊抢了黄金购物车要怎么办? [打印本页]

作者:好了 时间:2019-11-21 10:48
标题:被亚马逊抢了黄金购物车要怎么办?
请问被亚马逊抢了黄金购物车要怎么办?
意大利站点,亚马逊跟卖的也是新品,且我们调低了价格还是没有抢回购物车。要怎么做才能解决这个问题?

作者:创蓝二哥哥 时间:2019-11-21 10:52
购物车不是说你调低了价格就第一时间会回来得,得有一个亚马逊系统考核得过程,观察你得店铺表现,表现好了就会自动回来了。
作者:心沉ing 时间:2019-11-21 10:54
我觉得争不过亚马逊的,最近亚马逊本来就在偏向自营
作者:是啊是 时间:2019-11-21 11:06
凉拌,把这个listing搞臭,不要了。
作者:好了 时间:2019-11-21 11:09
创蓝二哥哥 发表于 2019-11-21 10:52
购物车不是说你调低了价格就第一时间会回来得,得有一个亚马逊系统考核得过程,观察你得店铺表现,表现好了 ...

店铺表现还不错的,在4分以上。
这个调低价格有两天了,但是一直被亚马逊霸占着,一单都没有出,好急人。
作者:好了 时间:2019-11-21 11:11
是啊是 发表于 2019-11-21 11:06
凉拌,把这个listing搞臭,不要了。

还有几百的库存在呢
作者:好了 时间:2019-11-21 11:21
心沉ing 发表于 2019-11-21 10:54
我觉得争不过亚马逊的,最近亚马逊本来就在偏向自营

有人推荐说test buy投诉,不知道会不会有效果
作者:我是小寒 时间:2019-11-21 11:29
被亚马逊抢了购物车?
作者:跨境磊叔 时间:2019-11-21 11:30
自营账号跟卖,有些服务商能赶,不过难度很大,可以找一下试试

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2