188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:曝光一个骗子 [打印本页]

作者:zzz 时间:2019-11-22 15:48
标题:曝光一个骗子
此人QQ号是923234388 垃圾服务商 骗钱三千块 消失了, 此人刷单不给单号也不回复了 死了吗?
非常痛恨, 太信任别人了, 超过300的转账都应该,留下公司名称地址和电话, 我tm现在只有一个扣扣 连个人影都找不到

作者:Caicai 时间:2019-11-22 15:56
帮你画个圈圈诅咒他
作者:小啊哈哈 时间:2019-11-22 15:58
顶起,这种无良服务商就是电商界的人渣败类
作者:jennifer628 时间:2019-11-22 16:04
以后遇到这种奸商,最好实地考察公司情况,不要线下交易,
作者:清玥 时间:2019-11-22 16:36
看了一下,11年的qq,是向别人买的,专门骗子,骗人钱后删qq的
作者:清玥 时间:2019-11-22 16:37
我之前的买家就遇到过,付了款直接拉黑
作者:清玥 时间:2019-11-22 16:38
他是什么的服务商呀
作者:亚马逊HUANG 时间:2019-11-23 17:29
单号不给干嘛给钱啊,我们都是见订单号付款之后返本金。
作者:一天天的 时间:2019-11-25 15:35
在qq交易,加上连单号都没看到就返款,你也是比较新人一个了。。
作者:zzz 时间:2019-11-25 17:06
一天天的 发表于 2019-11-25 15:35
在qq交易,加上连单号都没看到就返款,你也是比较新人一个了。。

之前合作过一次, 要求先付款 就直接转了, 谁知道这次过了两周了 人死了。。怎么都不回复
作者:一天天的 时间:2019-11-25 17:09
zzz 发表于 2019-11-25 17:06
之前合作过一次, 要求先付款 就直接转了, 谁知道这次过了两周了 人死了。。怎么都不回复

好吧,吃一堑长一智,最好是做评后返本佣的,出单见单号返本金评后返佣也可以接受,单号是一定要的
作者:zzz 时间:2019-11-25 17:54
一天天的 发表于 2019-11-25 17:09
好吧,吃一堑长一智,最好是做评后返本佣的,出单见单号返本金评后返佣也可以接受,单号是一定要的

是的 太大意了 这个服务商加了扣扣两年了 之前用过一次,经常发广告之类,没想到两个号码都不回复了

1209715069@qq.com黄伟 付好的话截图给我一下 我要跟财务核对
作者:VVzhouyun989898 时间:2019-11-26 14:47
zzz 发表于 2019-11-25 17:06

有可能真的死了
作者:zzz 时间:2019-11-27 10:37
VVzhouyun989898 发表于 2019-11-26 14:47
有可能真的死了

7号开始刷,中途问要单号时候回过一次 说是因为账号冻结了, 20号之后到今天再也不回复了 ,明显就是骗钱的,第一次是好人,第二次套路来的,才知道水这么深。。
作者:评后返BY测评师 时间:2019-12-3 20:26
干嘛要先款呢?事情办完了再给钱嘛
作者:有事找我 时间:2019-12-12 13:52
楼主以后要注意啊`~~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2