188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:遇到一个垃圾服务商,提交二审资料说能过,却不付责任 [打印本页]

作者:xiongge 时间:2019-11-28 11:13
标题:遇到一个垃圾服务商,提交二审资料说能过,却不付责任
最近在注册账号,遇到二审。朋友介绍了一个服务商说是还不错,所以特别信任。
外面做资料都是150-200,可是他收300说是能过,因为是朋友介绍的所以没有过多的怀疑。
但是他给的资料提交了以后跟外面的结果一样还是过不了,可他始终不承认自己的资料也是一样的碰运气,始终坚持是我的问题,态度非常不好。
我的营业执照是自己注册的,用我弟弟身份证注册的,一直在保税,怎么可能有问题。而他给我的资料是做的假的。
请正在做二审的朋友一定要注意,没什么包过的,做的资料都是碰运气,所以不要多花钱。
下面附上聊天记录。
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录
聊天记录

作者:13978171104 时间:2019-11-28 11:16
哪个公司的??
作者:xiongge 时间:2019-11-28 11:22
13978171104 发表于 2019-11-28 11:16
哪个公司的??

不知道啊,朋友介绍的,介绍的时候说是挺牛逼的,所以我特别信任,他说300我就给300,因为买账号要几千块。所以决定能过300也不多,外面都是150-200的。结果还是跟外面那些一样过不了,但是他这态度很嚣张,没有那么牛逼,却很蛮横。坚持说我的营业执照那些有问题,我那个营业执照用我弟弟的身份证注册的,一直正常报税,要知道他那个资料是做的是假的。
作者:肆酒街 时间:2019-11-28 11:24
账单也没给你寄吗?一般做了账单原件都会寄过来的呀。
作者:肆酒街 时间:2019-11-28 11:25
还有楼主下次发帖记得把地址电话什么的打下码,保护好自己的隐私呀
作者:xiongge 时间:2019-11-28 11:28
肆酒街 发表于 2019-11-28 11:25
还有楼主下次发帖记得把地址电话什么的打下码,保护好自己的隐私呀

没事我想死
作者:13978171104 时间:2019-11-28 11:30
xiongge 发表于 2019-11-28 11:22
不知道啊,朋友介绍的,介绍的时候说是挺牛逼的,所以我特别信任,他说300我就给300,因为买账号要几千块 ...

你就是太信任你朋友了 是网上认识的朋友吧 连别人的公司名字 地址在哪都不知道 这个肯定是不靠谱的
作者:xiongge 时间:2019-11-28 11:36
三匚那蓝 发表于 2019-11-28 11:19
这么牛的服务商吗

492445944我只知道他的qq
作者:xiongge 时间:2019-11-28 11:37
可能我太性急了吧,我只知道他qq

112.jpg(78.21 KB, 下载次数: 491)

作者:王思伊啊 时间:2019-11-28 13:57
xiongge 发表于 2019-11-28 11:22
不知道啊,朋友介绍的,介绍的时候说是挺牛逼的,所以我特别信任,他说300我就给300,因为买账号要几千块 ...

你妹问问你朋友咋回事嘛
作者:xiongge 时间:2019-11-28 17:39
王思伊啊 发表于 2019-11-28 13:57
你妹问问你朋友咋回事嘛

朋友也不认识他,就说也是朋友推荐的,我说完之后,朋友顺着我说了一句,真垃圾。我还能说什么。
作者:王思伊啊 时间:2019-11-28 18:03
xiongge 发表于 2019-11-28 17:39
朋友也不认识他,就说也是朋友推荐的,我说完之后,朋友顺着我说了一句,真垃圾。我还能说什么。

无奈
作者:xiongge 时间:2019-11-28 18:09
王思伊啊 发表于 2019-11-28 18:03
无奈

现在账号炒到那么贵,我都不想做了,都是给服务商赚钱
作者:TroubleGirl 时间:2019-11-28 19:15
300一份你也做,现在哪有包过的,我淘宝买一份账单才120 不过淘宝服务商的态度也是牛逼,但至少你可以给他差评投诉他,让他们横!
作者:小呀小 白菜 时间:2019-11-29 11:25
敢承诺包过的都是骗子
作者:东山大叔 时间:2019-11-29 13:57
花钱买教训吧
作者:JD国际 时间:2020-3-17 15:30
楼主分享的很详细 赞一个!!!!
作者:Q;582902624 时间:2020-4-1 14:03
说包怎么样,大多数都要小心了。
作者:1986323639 时间:2020-4-2 16:41
你也不去对比下做账单的价格,200都算高了,我做都才150一张,敢说包过的80%都是骗子
作者:两抹色 时间:2020-4-24 12:04
肆酒街 发表于 2019-11-28 11:24
账单也没给你寄吗?一般做了账单原件都会寄过来的呀。

你好,有做账单渠道吗?我这里需要,谢谢
作者:江湖小二 时间:2021-6-24 11:06
这服务商是真的太牛逼了,哪个也不敢这么说,找就得找靠谱一点的服务商,这样会免去很多麻烦,点击头像可以聊聊,诚信合作
作者:刘婷-商标注册 时间:2022-9-29 17:55
不管什么业务,二审也好什么刷单什么注册商标专利 只要承诺你包过,你就要警惕了,不是骗子公司,就是想让你先放心赚你钱再说,还有帮你做证据,没有实际使用,就是假的,不管做得多像就是假的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2