188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊增值税计算服务VCS [打印本页]

作者:魔法铁铁 时间:2019-11-28 12:26
标题:亚马逊增值税计算服务VCS
最近收到邮件说必须给企业买家提供发票 ,我已经注册了英国VAT,但是还没有使用亚马逊增值税计算服务。想问下大家使用了这个服务的有没有什么需要注意的,是否会影响报税 ?
如果没有使用这项服务的卖家,是自己给企业买家开发票吗?开的是VAT发票还是形式发票?

提前感谢所有愿意回复的朋友!!!

作者:创蓝商务 时间:2019-11-28 14:08
使用增值税计算服务不会影响报税的
如果不使用,可以自己填个形式发票开给对方
作者:Nancy.GO 时间:2019-11-28 14:19
建议不要开通这个服务
作者:魔法铁铁 时间:2019-11-28 17:25
创蓝商务 发表于 2019-11-28 14:08
使用增值税计算服务不会影响报税的
如果不使用,可以自己填个形式发票开给对方

谢谢回复!
填形式发票的话,是不是只能通过邮件发送给对方?
因为如果从订单那里选择“上传发票”的话,需要填文件编号,形式发票应该过不了吧?不知道亚马逊会不会拿我开的发票去审核.
作者:魔法铁铁 时间:2019-11-28 17:27
Nancy.GO 发表于 2019-11-28 14:19
建议不要开通这个服务

谢谢回复!
那你这边都是自己上传发票吗?你开的是形式发票还是增值税发票呢?
作者:Nancy.GO 时间:2019-11-29 17:12
魔法铁铁 发表于 2019-11-28 17:27
谢谢回复!
那你这边都是自己上传发票吗?你开的是形式发票还是增值税发票呢?

直接自己做的形式发票
作者:魔法铁铁 时间:2019-11-29 18:06
Nancy.GO 发表于 2019-11-29 17:12
直接自己做的形式发票

啊那你形式发票是通过邮件发给买家吗?还是在订单“上传发票”那里上传的?
不知道亚马逊会不会审查这个发票,我现在都是等顾客要了再通过邮件给他发形式发票。
作者:Nancy.GO 时间:2019-11-30 11:47
对呀,客户要了,你再自己去发邮件给他,不用等亚马逊来审查
作者:魔法铁铁 时间:2019-11-30 14:12
Nancy.GO 发表于 2019-11-30 11:47
对呀,客户要了,你再自己去发邮件给他,不用等亚马逊来审查

嗯嗯好的 谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2