188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:刚做自发货呢还是FBA [打印本页]

作者:Maible 时间:2019-11-28 13:17
标题:刚做自发货呢还是FBA
第一次写listing,准备上架,开始应该选自发货比较好是m?FBA的话还要寄过去入库了,商品才会上架可售是吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-11-28 14:06
选择自发货或者是fba都可以,只是说fba的话,更容易获得购物车。
fba的货品需要入库上架了才会可售
作者:海外仓1 时间:2019-11-28 14:08
都可以哦 :D,看你心情,盘它就对了
作者:Andy-Lei 时间:2019-11-28 14:11
都可以啊 你安排咯
作者:YvonneHE 时间:2019-11-28 15:01
FBM和FBA都可以的,建议你发FBA,看购物车要方便很多~
作者:Maible 时间:2019-11-28 15:44
赶黑五,那肯定是要自发货了~
作者:夏欣国际物流 时间:2019-11-28 16:06
Maible 发表于 2019-11-28 15:44
赶黑五,那肯定是要自发货了~

现在赶黑五啊,那自发货没得选了
作者:请回答1988 时间:2019-11-28 16:26
FBA比自发货有一定的优势的;
当然自发货也得看从什么地方发货,国内直发到买家手上,时效和售后会比较麻烦;大部分买家会考虑FBA或者美国本土发货的店家;售后和时效都能得到保障!
作者:candy陈 时间:2019-11-29 09:48
总体来说FBA比自发货方便一点
作者:海外仓换标/代发 时间:2019-11-29 10:47
前期可以先自发货,因为FBA补货、上架还得有段时间。但是自发货没必要从国内发,可以选择一家当地的海外仓代发,后面在转FBA发货。
作者:JOEY LIANG 时间:2019-11-29 12:14
都有人做呀,但是还是很多都是发FBA,有需要你可以联系我啊哈哈哈
作者:领导者 时间:2019-11-30 11:10
我司都可以的 时效稳定渠道好 需要的话加我详聊 谢谢
作者:陈~潇潇 时间:2019-11-30 15:21
长期运作还是得FBA,找家靠谱的货代。
作者:cl_01240Vd5Ds 时间:2019-11-30 16:12

作者:木子李先生 时间:2019-12-12 18:27
如果是新店铺的话,少量的产品发FBA过去有个购物车会好点。然后自发货渠道也开通。这样就不会影响你货物出现堆压而导致客户给到不好的购物体验,旺季多渠道开通分摊会好点。仅代表个人意见,仅供参考
作者:Maible 时间:2019-12-23 18:48
木子李先生 发表于 2019-12-12 18:27
如果是新店铺的话,少量的产品发FBA过去有个购物车会好点。然后自发货渠道也开通。这样就不会影响你货物出 ...

好谢谢
作者:领导者 时间:2019-12-24 09:27
加个联系方式吧 可以找我对比一下价格和时效哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2