188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:1 [打印本页]

作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 09:54
标题:1
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-2 09:57
做生意 诚信第一 做长期合作伙伴 怎样才能做强做大
作者:YvonneHE 时间:2019-12-2 09:58
一般是看船信息 但这都不会透露给到客户的
所以想要知道就只有时效咯,市场没有这么乱吧,收着美森的价格走慢船。
货代还有其他的客户需要维护呀,如果是这样的话,在市场就收不到货了~
作者:candy陈 时间:2019-12-2 09:58
诚信服务 准求的是长期合作 从不搞套路
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-2 10:00
其次走美森的话 可以向货代提供柜子的信息 可以查到柜号 盐田就没有柜号 查不到信息哦
作者:我不是在笑 时间:2019-12-2 10:01
看时效 美森和盐田的时效是不一样的
作者:宇骐国际 时间:2019-12-2 10:10
提取时效
美森是周三开船11天到港,不查验一般船开12-14就能提取的了。
盐田快船周日开船最快也要14天才到港。
还有就是看截单时间,深圳这边美森是6截3开。盐田是4截7开。你看好他的截单时间,淡季的话一般不会提前截单,如果你想走美森那么你就晚点交货过去,不给货代钻空时间,不过最好问下还有没仓位,就怕错过时间就只能等下一趟船了。
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:12
有没有大义灭亲的好人啊,出来指导下,哪有什么诚信,在利润面前很多人这样做呀,看时效又该怎么看啊,有一票20天提取的,有一票26天提取的,货代这也说旺季是正常的,柜号是什么格式的呀,是这个么MATU+7位数字
作者:跨境出口物流 时间:2019-12-2 10:14
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 10:12
有没有大义灭亲的好人啊,出来指导下,哪有什么诚信,在利润面前很多人这样做呀,看时效又该怎么看啊,有一 ...

货代有告知查验吗?
作者:Theshy羞男 时间:2019-12-2 10:19
是看提取时效正常12-15天是一定能提取的
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:19
有没有大义灭亲的好人啊,出来指导下,哪有什么诚信,在利润面前很多人这样做呀,看时效又该怎么看啊,有一票20天提取的,有一票26天提取的,货代这也说旺季是正常的,柜号是什么格式的呀,是这个么MATU+7位数字
作者:HOKO-007 时间:2019-12-2 10:26
从开船时间,加上美森航线就能算出。

作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:28
跨境出口物流 发表于 2019-12-2 10:14
货代有告知查验吗?

做贼的不会自己揭发自己,然后还告诉你是怎么偷东西的吧
作者:跨境出口物流 时间:2019-12-2 10:30
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 10:28

遇到查验 都会及时通知到客户的 让客户安排快递补货 你的货代没有通知查验的话 慢船无疑了
作者:土豆土豆是茄子 时间:2019-12-2 10:34
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 10:28

不知道实情怎么样,但是呢
从发货到签收20天提取的时效还不相信是美森快船,楼主是没走过慢船吧
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:37
亚马逊-Welond 发表于 2019-12-2 10:31
你好,如图所示,11-26日提取为周二,该票走的是美森,我们有机会交流的话,可以看我个性签名,联系我

您好,两张图都是没毛病是吧,正常的是么
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:38
土豆土豆是茄子 发表于 2019-12-2 10:34
不知道实情怎么样,但是呢
从发货到签收20天提取的时效还不相信是美森快船,楼主是没走过慢船吧

大侠,确实没发过慢的,两张图都没毛病,正常的是么,后来发货的反而先到了
作者:跨境出口物流 时间:2019-12-2 10:43
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 10:38
大侠,确实没发过慢的,两张图都没毛病,正常的是么,后来发货的反而先到了

第一张图是正常的 第二张图 有点问题 10月28号收货---11月6号开船--11月17号到港--最慢20号之前也能提取 为什么是26号才提取 货代有解释吗?
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 10:48
跨境出口物流 发表于 2019-12-2 10:43
第一张图是正常的 第二张图 有点问题

终于有人赞同了,第一张没问题都知道啊,关键是第二张图都会有疑问啊,就是没个专家来解答下
作者:狂奔的蜗牛 时间:2019-12-2 11:06
亚马逊-Welond 发表于 2019-12-2 10:50
第一张图就是美森,11-06有第一条轨迹,预计是你交货时间,刚好就是美森的开船日周三,所以该票顺延到下 ...

好了,感谢大家,知道真相太可怕了,我也没少给货代钱啊,也没压价,一分钱一分货都做不到,这个世界到底是怎么了,需要靠坑蒙拐骗来谋生了,哎,大家都散了吧,以后备货要长点心,时效不稳,缺货了不也影响销量吗,没销量不也影响货代吗
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-2 11:13
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 10:19
有没有大义灭亲的好人啊,出来指导下,哪有什么诚信,在利润面前很多人这样做呀,看时效又该怎么看啊,有一 ...

低于9-10-11 就是慢船
作者:阿拉丁steven 时间:2019-12-2 11:30
看开船时间,像我们可以提供船名航次给查询
作者:狂浪 时间:2019-12-2 11:32
你这个就是盐田的时效 美森开船后10-11天到港 提取1-3天 算上截单时间16天左右就会提取
作者:海外仓专业换标 时间:2019-12-2 11:39
主要只能从时效上分辨了,相差不是很大,收美森走盐田的货代有 应该比较少 毕竟谈下一个难 损失一个客户只需要一句话或者一个不良印象 相信大多数货代朋友们应该还是有诚信的
作者:海外仓1 时间:2019-12-2 12:10
狂奔的蜗牛 发表于 2019-12-2 11:06
好了,感谢大家,知道真相太可怕了,我也没少给货代钱啊,也没压价,一分钱一分货都做不到,这个世界到底 ...

一定要蛋定哦 :D

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2