188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:得差评 [打印本页]

作者:yya 时间:2019-12-4 13:51
标题:得差评
新品第一个评价就是差评该如何处理啊 急!!谢谢

作者:豆怕怕 时间:2019-12-4 14:03
差评的原因是什么,产品本身问题还是什么?
1. 先联系客户咨询下,但是不要直接说能不能删除,亚马逊是禁止操纵评价的行为
2. 可以刷些评论上去
作者:yya 时间:2019-12-4 14:05
豆怕怕 发表于 2019-12-4 14:03
1. 先联系客户咨询下,但是不要直接说能不能删除,亚马逊是禁 ...

不知道该怎么去跟客户发呢
作者:创蓝商务 时间:2019-12-4 14:06
先跟客服联系下,看看能不能主动删除
如果不行的话,可以刷点好评,稀释差评的影响
作者:yya 时间:2019-12-4 14:07
创蓝商务 发表于 2019-12-4 14:06

刷好评 得刷五六个才能盖住。。而且就只有一个评价就是差评
作者:yya 时间:2019-12-4 14:09
yya 发表于 2019-12-4 14:07

发信息 可以发 send you a free replacement or assist you with a refund. 这一类的词吗
作者:yya 时间:2019-12-4 14:14
创蓝商务 发表于 2019-12-4 14:06

发信息 可以发 send you a free replacement or assist you with a refund. 这一类的词吗
作者:yya 时间:2019-12-4 14:17
豆怕怕 发表于 2019-12-4 14:03
1. 先联系客户咨询下,但是不要直接说能不能删除,亚马逊是禁 ...

作者:yya 时间:2019-12-4 14:20
笑笑@周琦 发表于 2019-12-4 14:19
先联系买家试试,不行的话就多上几个好评。观察段时间,如果销量不好或者排名不前,建议做个翻新吧

就是不知道要怎么联系买家哦。。。。
作者:yya 时间:2019-12-4 14:50

作者:cl_1575427272 时间:2019-12-4 14:59
先尝试联系一下买家,如果不行只可以上好评
作者:豆怕怕 时间:2019-12-4 15:19
yya 发表于 2019-12-4 14:07

客户差评的原因是什么?
作者:yya 时间:2019-12-4 16:17
豆怕怕 发表于 2019-12-4 15:19
客户差评的原因是什么?

质量问题。。。
作者:豆怕怕 时间:2019-12-4 17:12
yya 发表于 2019-12-4 16:17
质量问题。。。

你可以试着问下客户,给他寄个替换件,看下能不能解决他的问题。产品本身的质量问题,差评很难删
作者:yya 时间:2019-12-4 17:13
豆怕怕 发表于 2019-12-4 17:12
你可以试着问下客户,给他寄个替换件,看下能不能解决他的问题。产品本身的质量问题,差评很难删

好滴谢谢你呀
作者:跨境磊叔 时间:2019-12-4 20:41
试着删掉,如果实在删不掉,个人建议直接翻新连接。我看到很多人说刷好评稀释,回评也是要时间的,等这时间过了,链接基本也凉了。再者如果一下子多那么多好评也很容易让人怀疑,还有就是成本也不低。你这是新链接,也没有好评,删差评成功率也不是百分百,翻新之后一样有流量扶持

作者:yya 时间:2019-12-5 09:24
跨境磊叔 发表于 2019-12-4 20:41
试着删掉,如果实在删不掉,个人建议直接翻新连接。我看到很多人说刷好评稀释,回评也是要时间的,等这时间 ...

谢谢!!!!
那翻新是怎么操作呀
作者:跨境磊叔 时间:2019-12-5 21:58
yya 发表于 2019-12-5 09:24
谢谢!!!!
那翻新是怎么操作呀

这个目前都是内部翻新技术,详细可以私我
作者:yya 时间:2019-12-9 16:20
慕诗 发表于 2019-12-9 16:19
第一个评价就是差评坚持就是噩梦,还没开始就要准备好放弃了

哈哈别放弃呀
作者:zswzsw 时间:2020-12-21 15:50
找服务商删试试 或者找一些权重比较高的买家
作者:猪猪女孩要爆单 时间:2020-12-26 17:36
刷好评,然后做差评降权
作者:匸? 时间:2020-12-27 13:08
联系买家 发邮件问一下是哪的问题 是对产品质量不满意 还是产品不会使用 看买家怎么回复 然后保存给客服发过去 看能不能删掉 再就是用好评把差评顶下去
作者:程程在这里 时间:2020-12-28 12:25
用好评顶过去 哈哈哈
作者:程程在这里 时间:2020-12-31 11:52
哈哈 你这运气 买彩票去吧 还干什么亚马逊
作者:璐児 时间:2020-12-31 13:23
试试看能不能删差评,自己联系或者找服务商做。还有就是上几个好评,稀释差评影响,后面评价上来了做做差评降权。直接翻新也不失为一个方法。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2