188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊上某些分类自建的listing没人跟卖,但是却没购物车 [打印本页]

作者:不羁的风 时间:2015-6-4 16:43
标题:亚马逊上某些分类自建的listing没人跟卖,但是却没购物车
大家有没有遇到过,在亚马逊上有些产品类别,上传上去没有购物车的,会出现如图所示的这种情况,分到 Video Games 这个分类上的产品只有在发FBA的情况下才有购物车,这是为什么呢?是不是这个类别的不发FBA永远没机会拥有购物车的?

作者:两抹色 时间:2015-6-4 16:48
我有一款产品没有,刚上传四五天左右,也一直没有购物车,也不知道什么原因,也没卖动
作者:魔羯座先森 时间:2015-6-4 16:53
有可能是哦,发FBA购物车来的快
作者:两抹色 时间:2015-6-4 16:58
是不是你评价太低了?我看了下购物车好像在一个叫loveblue的卖家那里
作者:不羁的风 时间:2015-6-4 16:59
但是只遇到video这一类是这样的,别的分类都没事儿,上传成功商品直接都有购物车的

作者:AndyLaw 时间:2015-6-4 17:19
亲···你这个欲盖弥彰啊····下面的品牌没遮住啊···哈哈····
作者:louisluo999 时间:2015-6-4 21:54
如果你不是全球开店账号,一开始什么产品都是没有购物车的。某些产品,你持续出单一段时间,会有购物车。或者你发FBA,也会有购物车。

如果是全球开店账号,让账户经理申请开通类目销售权限,一般就有购物车。
作者:迈克 时间:2015-6-7 21:17
一般新产品上传,很少有buybox的,这个与很多因素有关
作者:木子轩 时间:2015-9-21 17:12
刚上传的listing也是么有购物车。排的很靠后,出单很难耶
作者:Shawn0504 时间:2015-9-21 17:30
;P你这个打码打了跟没打一样
作者:哈哈哈哈哈 时间:2015-10-24 10:05
louisluo999 发表于 2015-6-4 21:54
如果你不是全球开店账号,一开始什么产品都是没有购物车的。某些产品,你持续出单一段时间,会有购物车。或 ...

发FBA后,就会马上有购物车吗?
作者:创蓝商务 时间:2015-10-24 17:00
哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-24 10:05
发FBA后,就会马上有购物车吗?

正常情况下,发FBA都会有购物车,除非特殊情况。
作者:哈哈哈哈哈 时间:2015-10-28 16:29
创蓝商务 发表于 2015-10-24 17:00
正常情况下,发FBA都会有购物车,除非特殊情况。

好好 哈哈哈哈 整个店铺就两款产品,一款发两百件过去,走走流程
作者:271067589 时间:2016-5-28 18:02
请问在加拿大站的子账户每个种类都没有购物车怎么办呀?是全球开店的账户,账户经理不知道是没有能力还是不会搞,反正搞不到购物车?哪位大神级别的给出出主意,非常感谢!
作者:tang89 时间:2016-5-29 20:04
同问:一块开的,美国站有购物车,加拿大站没有购物车

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2