188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商品价格是20,为什么会出现区间价 [打印本页]

作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 10:21
标题:商品价格是20,为什么会出现区间价
我的商品价格是20$.为什么会显示20-26,但是选择尺寸的时候还是20,

作者:Zzzz1114 时间:2019-12-7 10:34
是变体吗?有没有合并僵尸丽丝汀?
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 10:41
Zzzz1114 发表于 2019-12-7 10:34
是变体吗?有没有合并僵尸丽丝汀?

一直都是合并的,子体的价格都是20,但是点击select的时候就会出现区间价
作者:人生没有如果 时间:2019-12-7 10:49
时尚小碎花 发表于 2019-12-7 10:41
一直都是合并的,子体的价格都是20,但是点击select的时候就会出现区间价

楼主,这个问题如果查到了是什么原因,解决了,要分享一下经验哦
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 10:49
人生没有如果 发表于 2019-12-7 10:49
楼主,这个问题如果查到了是什么原因,解决了,要分享一下经验哦

好的,没有问题
作者:Zzzz1114 时间:2019-12-7 10:59
时尚小碎花 发表于 2019-12-7 10:41

你看一下这个父体底下的其他子体是不是有一个设置了26块钱的价格 是的话 把那个子体也改成20就行了
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 11:07
Zzzz1114 发表于 2019-12-7 10:59
你看一下这个父体底下的其他子体是不是有一个设置了26块钱的价格 是的话 把那个子体也改成20就行了

都是20,没有其他的价格,很奇怪
作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-7 11:33
我也想知道为什么会这样?或者是自己跟卖自己会显示两个不同的价格嘛?
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 11:40
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-7 11:33
我也想知道为什么会这样?或者是自己跟卖自己会显示两个不同的价格嘛?

没有跟卖,最近才出现的,不知道为啥
作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-7 11:47
时尚小碎花 发表于 2019-12-7 11:40
没有跟卖,最近才出现的,不知道为啥

等等看有没有这方面经历的小伙伴给个答案 我查了一下 基本都是会出现比你定价低的价格 为什么会出现高的价格呢 你有问过客服嘛
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-7 14:49
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-7 11:47
等等看有没有这方面经历的小伙伴给个答案 我查了一下 基本都是会出现比你定价低的价格 为什么会出现高的 ...

还没有,最近刚出现的呢,没有办法的话就只能问客服
作者:你好好想想 时间:2019-12-9 14:39
蹲一个答案
作者:时尚小碎花 时间:2019-12-10 11:07
公布答案,问了客服,我的一个尺寸被跟卖了,
作者:Amazon-Lok 时间:2019-12-11 15:59
这个没问题的话直接开CASE

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2