188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我是不是被别人搞了 [打印本页]

作者:唯你 时间:2019-12-11 10:41
标题:我是不是被别人搞了
我平常一天就只出2-3单,但是今天突然蹦来24单。而且这个是上上周才入仓上架的。平常这个几乎不出单。但是突然有20几单都是等待的订单。甚至个别颜色的卖空了。我是不是被人搞了啊

作者:唯你 时间:2019-12-11 10:46
是平常整个店铺才个位数订单啊,这个24单全部在等待中的产品。以前从没出单

作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-12-11 10:50
现在旺季,出单比以前要多的,你排名又不靠前,谁有空搞你。
作者:唯你 时间:2019-12-11 10:57
吴彦祖不认识我 发表于 2019-12-11 10:50
现在旺季,出单比以前要多的,你排名又不靠前,谁有空搞你。

我不能相信我一个从没出单的产品。一下子突然卖出去24件。这个listing一下子买的24件全部是等待中的订单。而且我没做广告也没卖出去过啊。4天的广告点了9次。一个订单都没有,现在突然来这么多

有些人就是在旺季搞别人,趁着这个时间抢夺最优位置,狠狠大赚一笔。
作者:2413167612 时间:2019-12-11 10:59
谁有空搞你这个小小小卖? :lol
作者:小小小菜鸟 时间:2019-12-11 11:06
说不定人品爆发呢?
作者:thankyou09 时间:2019-12-11 11:07
肯定是出单了
作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-12-11 11:08
不说今天,就是前几天的订单还在等待中,不是说下单就是完成了,亚马逊还没处理的订单都是等待中,这个你可能误会了,如果你排名不好,一般都是广告出的,建议明天看看这个产品广告出单,人家要搞一般搞排前面的,不要迫害妄想症了哈,没那么严重。
作者:唯你 时间:2019-12-11 11:08
都散吧,是同事找的国外帮忙做的单子

:L:L
作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-12-11 11:11
唯你 发表于 2019-12-11 11:08

一下子刷那么多?或者打折出的?
作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-11 11:12
这转折。。。我的腰都被你闪断了
作者:Traveling* 时间:2019-12-11 11:14
唯你 发表于 2019-12-11 11:08

哈哈哈哈 你这标题 容易让人想歪
作者:唯你 时间:2019-12-11 11:18
吴彦祖不认识我 发表于 2019-12-11 11:11
一下子刷那么多?或者打折出的?

我不是很清楚啊,就是让国外的人在本地发的帖子。没有打折出售
作者:猪九妹 时间:2019-12-11 12:20
楼上内涵
作者:Cvence_墨 时间:2019-12-11 13:32
楼主开车不要转弯那么快
我的腰真的闪了
作者:Amazon-Lok 时间:2019-12-11 14:55
那也一下刷太多了吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2