188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊商标怎么注册啊 可以自己注册嘛 [打印本页]

作者:Adere 时间:2019-12-12 15:25
标题:亚马逊商标怎么注册啊 可以自己注册嘛
美国站商标注册

作者:dongdong1 时间:2019-12-12 16:13
现在需要律师了哦,如果需要可以联系
作者:创蓝商务 时间:2019-12-12 16:13
自己注册会比较麻烦,还是找专业的人注册比较靠谱
如果有需要的话,可以找我们右侧的国际商标客服
作者:yujiaqing 时间:2019-12-12 16:19
如果你的公司是美国公司,依然可以直接自己注册,如果是非美国公司,则需要美国律师代理,如需代理注册,可以尝试一下联系我。
作者:王思伊啊 时间:2019-12-12 16:21
自己注册美国商标的话是需要美国的律师的,最好还是找专业的人帮你注册
作者:树上秋 时间:2019-12-12 17:25
没法自己注册的美国商标,都是找服务商代理注册的,我就是找的服务商注册了两个
作者:HMT2020 时间:2019-12-12 17:36
最好找一个靠谱的服务商
作者:风继续吹Ashley 时间:2019-12-13 13:00
找代理吧,我们公司有自己的美国律师,代理费不多
作者:亚马逊工匠 时间:2019-12-13 14:09
可以自己注册,自己注册的成本有多高我也没有去算过,主要是把你的商标注册下来,毕竟注册的审核时间比较长,到时候浪费那么多费用,还要赔上自己的时间就划不来了
作者:小池-明途知识产权-13302 时间:2021-3-29 10:34
我这边有好几个套餐,需要的话可以微信细聊哦~+V 16753878102
作者:MTZC小施 时间:2021-3-29 16:09
商标申请么,我们可以注册
作者:酷魔 时间:2021-3-30 15:23
自己注册比较繁琐,而且需要美国律师。
建议找服务商代理注册,有自己的律师团队,包做使用证据。8-12个月下证。如果急用,可以买美国现标。
有需要滴滴

作者:林大大大 时间:2021-5-28 18:37
上面这家明途还可以,我在他们家注册的
作者:再难遇我 时间:2021-6-21 14:24
注册商标请联系我VX15078114476
作者:Suzy3360677698 时间:2021-6-22 16:13
美标注册是需要律师的,里面还有很多细节需要注意,最好还是找靠谱的服务商帮你注册,稳妥
作者:明途知识产 时间:2021-6-23 11:22
没有美国律师个人是注册不了的哦

作者:明途知识产 时间:2021-6-23 17:19

国内外均有资质,有证书以及证明文件,美国自营律所美国官网可查
作者:跨境电商Daisy 时间:2021-7-30 12:06
我们是亚马逊后台SPN 5星好评服务商。联系我
作者:酸菜鱼 时间:2021-7-30 17:10
需要的可以联系呀

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2