188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新人求教计费重 [打印本页]

作者:1961936507 时间:2019-12-13 11:21
标题:新人求教计费重
假设我两箱货物,实重分别是 12KG 和 20KG, 材积重分别是 15KG 和 15KG。

请问收费重是32KG, 还是35KG?

1. 对于计费重,你们是每一箱算出计费重,再把各箱计费重加起来汇总。
2. 还是说先加总所有箱子的实重,再加总所有箱子的材积重,然后对比两个加总后的数据,取其最重。

请教一下,你们是按照哪种方式计算,感谢

作者:KyleFBA 时间:2019-12-13 11:24
实重高出体积重按实重计费,体积重高于实重按体积重计费,所有箱子的实重,再加总所有箱子的材积重,然后对比两个加总后的数据,取其最重。
作者:请回答1988 时间:2019-12-13 11:27
如果2箱是分两单发出去,那么会按照实际重和体积重二者取大计费;

如果2箱是放一起 一单发货,那么会给2箱打包一起发货,会重新测量尺寸和重量的!

作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-13 11:27
楼上正解
作者:1961936507 时间:2019-12-13 11:33
KyleFBA 发表于 2019-12-13 11:24
实重高出体积重按实重计费,体积重高于实重按体积重计费,所有箱子的实重,再加总所有箱子的材积重,然后对 ...

谢谢,我觉得你跟我想的是一样
作者:1961936507 时间:2019-12-13 11:37
请回答1988 发表于 2019-12-13 11:27
如果2箱是分两单发出去,那么会按照实际重和体积重二者取大计费;

如果2箱是放一起 一单发货,那么会给2 ...

是一票货。当然也不止两箱,我是举个例子,请教一下大家,
1. 是每箱加总,再取实重或者材积重。
2. 还是说先每箱比较实重材积重,取出每箱的计费重后,再加总。

感谢回复
作者:1961936507 时间:2019-12-13 11:41
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-13 11:27
楼上正解

谢谢二哥 :handshake
作者:LHXXHDCE 时间:2019-12-13 11:42
这要看你发什么渠道,空派、UPS、DHL,因为它们计费方式都不同
作者:1961936507 时间:2019-12-13 11:45
LHXXHDCE 发表于 2019-12-13 11:42
这要看你发什么渠道,空派、UPS、DHL,因为它们计费方式都不同

空派哦,新人求教,感谢
作者:KyleFBA 时间:2019-12-13 11:58
1961936507 发表于 2019-12-13 11:33
谢谢,我觉得你跟我想的是一样

可以加我下面联系方式,有什么物流上不懂的都可以问哈
作者:广州沙河 时间:2019-12-13 13:27
1961936507 发表于 2019-12-13 11:37
是一票货。当然也不止两箱,我是举个例子,请教一下大家,
1. 是每箱加总,再取实重或者材积重。
2. 还 ...

序号 实重 长 宽 高 件数 材积
1 10 30 30 40 1 6
2 10 30 30 40 1 6
3 10 30 30 40 1 6
4 11 40 40 42 1 11.2
5 11 40 40 42 1 11.2
合计 52 5 40.4
计费重52KG
一般空海派的计算方式
UPS红单又是另外一种计费方式!
作者:Overseaswareho 时间:2019-12-13 13:45
都是人才,我在这里学到了,
作者:宇骐国际 时间:2019-12-13 14:35
实重跟体积取最大者,你这两箱货按35KG计算
作者:YMXMJ 时间:2019-12-13 15:19
有些有分泡
作者:LHXXHDCE 时间:2019-12-13 16:20
1961936507 发表于 2019-12-13 11:45
空派哦,新人求教,感谢

假设我两箱货物,实重分别是 12KG 和 20KG, 材积重分别是 15KG 和 15KG。

请问收费重是32KG, 还是35KG?

空派是整票计费的,实重和材重哪个大算哪个,实重:12+20=32KG,材重:15+15=30KG,所以计费重是:32KG
作者:鸿通达-龙见辉 时间:2019-12-13 19:43
35 :)
作者:1961936507 时间:2019-12-17 15:33
LHXXHDCE 发表于 2019-12-13 16:20

请问收费重是32KG, 还是 ...

感谢,还是整票计费的套路少一点,要是一箱一箱的算实重和材重真的太坑,这年头
作者:领导者 时间:2019-12-17 16:20
按照实际重和体积重二者取大计费,比如说你这票货有10件 实重单件15kg而材积重是17kg,那就按材积重收
作者:huodai119 时间:2019-12-17 16:36
空派按32kg UPS跟DHL按35
作者:1961936507 时间:2019-12-18 11:46
huodai119 发表于 2019-12-17 16:36
空派按32kg UPS跟DHL按35

感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2