188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次发FBA, 有些傻问题求指导 [打印本页]

作者:cathymay 时间:2019-12-16 18:17
标题:第一次发FBA, 有些傻问题求指导
之前一直是自发货,其中有几个listing 销售的稍微好一点,想做FBA. 这两种方式哪种比较好?

方式一: 保存原listing 自发货 , 再自己跟卖这个listing做FBA. 这样的优势是不是能把原来的review等跟过来? 然后FBA的listing 的价格设置的高一点,这样原来自发货listing也有价格优势。

方式二: 转换原自发货lisitng 为FBA lisitng . 这样的话是不是在转换到FBA 到亚马逊收到货开售之间这段时间,这个listing 没法销售啦?还是还能先自发货销售一直到亚马逊收到货再转换?

大侠们,先行谢过!

作者:PGS88金宝搏亚洲体育app 时间:2019-12-16 18:20
帮你顶一顶
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-16 19:18
您好 相互学习
作者:领导者 时间:2019-12-17 09:36
自发货找我啊 !我司欧美专线双清包税到门
作者:薛定谔的狗 时间:2019-12-27 16:49
狼多肉少,全是物流
作者:喜东东~ 时间:2019-12-27 17:03
一般都是方式一,自发货价格低于等于FBA价格的话会抢走FBA链接的购物车的,建议不要那样做。方式二的确问的有点小白了,直接转为FBA的话,在亚马逊上架前都是不可售缺货状态。另外啥叫先自发货销售一直到亚马逊收到货再转换?你不先转为FBA哪里来的FNSKU呢?好好干吧!
作者:ainibaobei124 时间:2020-1-6 13:24
情况差不多,加个好友多交流
作者:国际FTD一级货代 时间:2020-1-6 16:14
话说这里能找到客户吗你们 我都不是在这找的 只是来学习 ;P
作者:Leviye 时间:2020-1-13 15:03
你好,我是在美国定居的一个亚马逊卖家,同时也接退仓、换标、翻新、代发货等相关的业务,有需要的请联系。绝对靠谱、优惠,时效高。
作者:lizhio 时间:2020-1-15 14:40
FBM转FBA肯定就停止销售了啊,一楼大哥说的好,好好干吧。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2