188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA标签纸 [打印本页]

作者:2319368757 时间:2019-12-17 13:10
标题:FBA标签纸
FBA产品标签纸和外箱标签纸尺寸有什么要求吗,要买什么样的比较好呢

作者:PGS88金宝搏亚洲体育app 时间:2019-12-17 13:25
产品标签 一般都是打印条码大小的就可以了,外箱单大小没有要求的吧,应该10CM*10cm都可以了
作者:2319368757 时间:2019-12-17 13:27
好的,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2019-12-17 13:56
可以用A4纸打印,贴上透明胶带就可以了。
标签大小可以选择,没有强制要求,一般是10cm*10cm
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-17 14:02
A4纸即可 发货给货代 可以代贴标签 需要的话 可以咨询我 谢谢
作者:2319368757 时间:2019-12-17 14:08
PGS88金宝搏亚洲体育app 发表于 2019-12-17 13:25
产品标签 一般都是打印条码大小的就可以了,外箱单大小没有要求的吧,应该10CM*10cm都可以了

好的,谢谢
作者:宇骐国际 时间:2019-12-17 14:10
贴纸10*10就OK,也可以用A4纸打印出来透明胶封上
作者:萌萌哒小可爱 时间:2019-12-17 14:29
后台可以直接生成标签吧。然后用热敏打印纸打印
作者:Overseaswareho 时间:2019-12-18 15:04
滴!露脸成功!
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-18 15:13
没什么要求啊 A4纸即可啊
作者:Q:82097922 时间:2019-12-18 17:25
24-up labels 70.0 mm x 36.0 mm on A4 这个最合适 一页24个 A4纸大小 外箱标签也用A4纸 打印裁剪
作者:枭雄 时间:2019-12-18 17:46
标签打印机,一直使用这两种尺寸的不干胶:
FNSKU: 50*25mm,
carton label: 100*100mm.
其他同行不太清楚。反正不是把后台下载的PDF文档直接打印,而是用bartender各弄了一个模板来打。
作者:小了白了兔 时间:2019-12-19 08:35
不干胶标签纸直接打印出来贴产品标签和箱标。
建议不要直接用A4纸打印,胶带粘贴,时间久就会氧化,看不到字符了。咱们做美国仓库的,之前就有客户的货发生过这种问题。
作者:MQking 时间:2019-12-19 08:51
可以用A4纸打印,贴上透明胶带就可以了。
标签大小可以选择,没有强制要求,一般是10cm*10cm
作者:请回答1988 时间:2019-12-19 08:51
没啥要求,楼主,你可以淘宝看下,找一下 标签纸 什么样都有,你看下你的打印机适用那一款就可以了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2