188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货带电产品安检总被退回怎么办 [打印本页]

作者:慢慢酱 时间:2019-12-19 11:16
标题:自发货带电产品安检总被退回怎么办
自发货的很多产品里面有纽扣电池,每次国内安检就通过不了,有没有什么包装可以让仪器扫描不出产品带电池啊

作者:PGS88金宝搏亚洲体育app 时间:2019-12-19 11:18
你是发的邮政?找个货代把有专门做电池的货代。
作者:Theshy羞男 时间:2019-12-19 11:18
找我,专线出口各种带电产品
作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-19 11:28
什么东西都不能阻挡得 你只能走专运电池得货代
作者:Overseaswareho 时间:2019-12-19 11:31
不可能扫描不到的,扫描一看就知道什么东西
作者:Andy-Lei 时间:2019-12-19 11:40
您好 可以咨询我 专线美国 谢谢
作者:阿拉丁steven 时间:2019-12-19 11:47
走带电渠道,香港飞可以出
作者:广州沙河 时间:2019-12-19 14:04
找个货代,一切帮您搞定!
作者:清玥 时间:2019-12-19 14:08
你走的空派还是快递呀?到哪个国家?是带电产品还是纯纽扣电池出口呀?怎么会被退回,你有标明是带电货吗?
作者:宇骐国际 时间:2019-12-19 16:29
带电产品需要走香港渠道呀,大陆肯定走不出去的
作者:夏欣国际物流. 时间:2019-12-19 17:31
电池要香港或韩国出。大陆被查到就会被扣的。我司可以走电池
作者:杭州国际快递 时间:2019-12-19 18:48
带电的产品,自发货 如果是发E邮宝的话邮政处理中心、海关、机场三次安检大几率会被退回。广州E邮宝有些国家是可以收寄带电产品的。
毕竟多是人货混搭飞出国的,电、磁和一些液体产品有点危险的,人命关天,还是找专门的渠道好些。

作者:YMXMJ 时间:2019-12-20 15:26
带电渠道可以加他:18123875382
我走过,挺稳定的
作者:册平 时间:2019-12-20 18:42
有没有互推得小哥,小姐姐啊
作者:跨境人 时间:2019-12-21 17:32
带电产品我们这边天天发,有需要的话可以联系我
作者:Demi2018 时间:2019-12-26 18:34
来来来,找我,我老公是货代
作者:华昌 时间:2020-2-26 02:31
自发货eub可以带电

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2