188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问新手如果销售带电子元件或电池的产品有什么不方便? [打印本页]

作者:Macllan 时间:2019-12-21 17:19
标题:请问新手如果销售带电子元件或电池的产品有什么不方便?
1、物流有何不方便?不能走空运吗?
2、海关有何不方便?
3、进亚马逊仓库有何不方便?
4、有单独的类目审核吗?3C产品审核?
5、其他还有什么不方便吗?

作者:海外仓1 时间:2019-12-21 17:25
如果人民币方便的话,剩下的都方便了
作者:宇骐国际 时间:2019-12-21 17:53
物流跟海关方面没问题,可以走HK空运
作者:广州沙河 时间:2019-12-22 20:12
据发往的国家不同还需要做电池类安全认证,如果是去美亚,就要做FCC-ID认证,欧洲平台,就做CE-RED认证。内置电池需要IEC62133报告,澳洲平台,需要IC-ID认证。
还有音箱类产品因为喇叭含较大的磁铁,也需要类似电磁类认证,要不然还没等货物到仓库就被海关查验没收。
关于产品认证,有些买家可能会在购买前就询问,亚马逊审核的时候也会要求卖家提供,如果卖家无法提供认证的话,很容易给账户带来风险,包括下架产品,被警告甚至封号,所以建议卖家在选品或上架前就解决认证问题,减少风险承担!
关于物流,电池类的产品空海派都可以出!如果是目的地是美国空派走香港飞,海派美森,盐田都可以出!没那么麻烦得
作者:领导者 时间:2019-12-23 09:25
可以走空派的,具体看一下是什么带电产品,如有需要请加我详聊 谢谢
作者:Overseaswareho 时间:2019-12-23 09:37
还是那句话,只要你人民币充足,什么都可以很方便
作者:Macllan 时间:2019-12-23 11:58
谢谢各位老哥
作者:薛定谔的狗 时间:2019-12-23 15:27
有钱的话,私人包机给你送过去都行
作者:hnwjzp 时间:2019-12-23 16:27
走双清包税,没有不方便 Q1509906820

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2