188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有卖家举报过对家操纵评论吗? [打印本页]

作者:啊哈哈哈哈 时间:2019-12-30 11:53
标题:有卖家举报过对家操纵评论吗?
从不给人上差评,佛性出单。 但是突然有竞争对手给我上差评,上一次,开case移除一次,后来看到他们家店铺卖跟我们一样的产品,客户在他们家给五星,在我们产品页面给了一星。我直接开case让亚马逊移除了,发现他们是新店铺,新上的留评都是五星,而且刷完这个产品再刷另一个产品,还全是新账号。 老实说,忍无可忍,无须再忍。 就想问问论坛里边的各位有没有谁举报过操纵评论的?

作者:创蓝二哥哥 时间:2019-12-30 11:55
支持打击恶意竞争
作者:啊哈哈哈哈 时间:2020-1-2 14:11
sanren981228 发表于 2019-12-30 19:59
说句实话没必要举报

为什么?他刷他的,但是不应该让人给我上差评。如果差评是真的,那我认了,但是亚马逊删了还继续上,你觉得你能忍?现在差评权重那么高。
作者:啊哈哈哈哈 时间:2020-1-7 14:53
sanren981228 发表于 2020-1-4 16:46
你也可以举报对方的评论啊,可以联系我

这位朋友,你上楼说我没有必要举报,下楼就说可以举报对方的评论,你是精分了嘛?

作者:Moomin 时间:2020-11-16 18:43
啊哈哈哈哈 发表于 2020-1-7 14:53
这位朋友,你上楼说我没有必要举报,下楼就说可以举报对方的评论,你是精分了嘛?

楼主,我也遇到同样的恶心事了,被恶心的卖家上了中评。

report a violation发了2个case 5天了还没回复,case status只显示transferred,中评也都还没被撤掉。
我已经被逼到变成侦探,调查了该恶心对手的资料,发现它是操纵评论的,因为他是新店而且全5星好评的reviewer也都是同时在评论几乎一模一样的其他家产品。也找到了恶心对手品牌(未注册)的ins账号,在给我中评的那天发了第一个post。我现在准备把所有的证据汇集一下,重新发一个report a violation。

想问楼主,你最后举报他成功了吗?
你开case多久后差评被移除了?

人不犯我我不犯人,人若犯我,我先把合法流程都走一个遍,最后实在不行 只剩下ins撕逼了。。。

我前两天也发了帖子,被有的傻逼网友回复“被上几个差评又怎么啦”等等类似你这下面“说句实话没必要举报”的那个人,我想说,江湖险恶,恶人很多,但是如果我们正义的坚持被那些傻逼们侵蚀,那这个世界就没有希望了。恶人应该得到应有的惩罚和报应,那些傻逼就一辈子当个傻逼去吧。
作者:啊哈哈哈哈 时间:2020-12-11 17:14
Moomin 发表于 2020-11-16 18:43
楼主,我也遇到同样的恶心事了,被恶心的卖家上了中评。

report a violation发了2个case 5天了还没回 ...

那个举报基本上没有用的, 什么渠道都走了, 后面站内求评跟开case 把差评移了, 我接连举报了一个月没有用。不过还是那句话, 人不犯我, 我不犯人

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2