188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊给的Fee preview 属于给我们的参考费用,那实际收费的话是看哪儿的呢? [打印本页]

作者:2119204781TSS 时间:2015-6-16 12:45
标题:亚马逊给的Fee preview 属于给我们的参考费用,那实际收费的话是看哪儿的呢?
亚马逊给的Fee preview 属于给我们的参考费用,那实际收费的话是看哪儿的呢? 计算我们是赔是赚的公式是如何的呢?
是这样吗: 总共过的FBA的运费除以过FBA Listing =每个listing 运费, 产品成本价格,还有就是仓储费用,还有亚马逊扣除的平台费用。
这样的话我们价格很吃亏吧?对于这个价格的定价有些苦恼。求大神指点一二。

作者:表哥别开枪 时间:2015-6-16 12:53
实际成交价格X平台佣金,拣货打包费用,还有仓储费用,还有你的物流成本,这些基本还行,最主要,东西赚钱就行,有单子。没有单子那就是坑爹啊
作者:魔羯座先森 时间:2015-6-16 13:40
呵呵,这个实际扣的还是你sale price,乘以15%(大部分产品),再加上打包费处理费什么的杂费
作者:2119204781TSS 时间:2015-6-16 14:01
表哥别开枪 发表于 2015-6-16 12:53
实际成交价格X平台佣金,拣货打包费用,还有仓储费用,还有你的物流成本,这些基本还行,最主要,东西赚钱 ...

有单子但是可能赔钱啊 ,FBA产品的运费成本一般是多少呢?主管说让加上100到200 ,而我是打破砂锅问到底的主儿,所以来网上求助大神们
作者:创蓝 时间:2015-6-16 14:30
reports - payments - transaction view 然后找到相对应的订单就知道具体扣费了。
作者:Jeff_Bezos 时间:2015-6-16 16:08
阿默 发表于 2015-6-16 14:30
reports - payments - transaction view 然后找到相对应的订单就知道具体扣费了。

@阿默,请教两个问题:
1、一个Listing里面,父SKU的标题和子SKU的标题到底是设置成一样的比较好?还是每个子SKU的标题设置成对应具体产品的标题比较好(与父SKU和其他子SKU不一样)?!
2、假设我用表格上传产品,一个listing里面有1个父SKU,10个子SKU,那么关键词的设置是这整个listing只有5个关键词的设置机会?还是每个SKU对应有5个关键词的设置机会(也就是这个listing有5*11=55个关键词的设置机会)?

作者:创蓝 时间:2015-6-16 16:17
Jeff_Bezos 发表于 2015-6-16 16:08
@阿默,请教两个问题:
1、一个Listing里面,父SKU的标题和子SKU的标题到底是设置成一样的比较好?还是 ...

1. 一般搞变体的子产品之间的区别就是颜色或者尺寸等,标题其他地方都可以一样啊,就在标题后面搞个括号标注下颜色或者尺寸等等就行了啊。

2. 如果是变体的产品,这些关键词其中一个子产品填的什么,其他的子产品也可以填相同的啊。
作者:markxiao 时间:2015-10-20 00:47
阿默 发表于 2015-6-16 16:17
1. 一般搞变体的子产品之间的区别就是颜色或者尺寸等,标题其他地方都可以一样啊,就在标题后面搞个括号 ...

啊默
我接着问下: 那关键词的设置,每一个空格的设置是:
1,用单词填满为止(不一定是一个整句)
2,还是每个空只填一个词组

哪一种效果比较好?
作者:创蓝商务 时间:2015-10-20 14:51
markxiao 发表于 2015-10-20 00:47
啊默
我接着问下: 那关键词的设置,每一个空格的设置是:
1,用单词填满为止(不一定是一个整句)

关于关键词目前还没有绝对的答案,你先参考这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-20139-1-1.html

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2