188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊发货外箱贴标要求 [打印本页]

作者:BABYFACE7 时间:2020-1-10 10:29
标题:亚马逊发货外箱贴标要求
亚马逊发货最新要求说“ apply the amazon fba box id label and the carrier label on only 1 side of the box.”,仅在箱子的一侧使用amazon fba箱标签和承运人标签。那我到时发的时候是只能在箱子一面上贴外箱标签吗?还是可以多个面都贴一张啊?

作者:宇骐国际 时间:2020-1-10 10:32

如图标志所示,纸箱两面各贴一张外箱标签。

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-10 10:49

按照这样帖就好了

作者:BABYFACE7 时间:2020-1-10 10:59
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-10 10:49
按照这样帖就好了

那FBA标签 我能在箱子几个侧面都各贴一张吗?
作者:BABYFACE7 时间:2020-1-10 11:00
宇骐国际 发表于 2020-1-10 10:32
如图标志所示,纸箱两面各贴一张外箱标签。

就两个面都要各贴一张FBA标签和承运人标签 这样
作者:宇骐国际 时间:2020-1-10 11:05
BABYFACE7 发表于 2020-1-10 11:00
就两个面都要各贴一张FBA标签和承运人标签 这样

你就在相邻的两面贴FBA标签就行,最好贴边上,预留位置给货代贴运单。
作者:YMXMJ 时间:2020-1-10 11:05
新规规定要贴同一侧

美西6元全包加他18123875382
作者:BABYFACE7 时间:2020-1-10 11:24
宇骐国际 发表于 2020-1-10 11:05
你就在相邻的两面贴FBA标签就行,最好贴边上,预留位置给货代贴运单。

好咧,谢谢
作者:BABYFACE7 时间:2020-1-10 17:09
FBA双清专线 发表于 2020-1-10 16:47
两面就够了,多贴也可以

好咧 谢谢
作者:广州沙河 时间:2020-1-10 22:48
我贴FBA标签时,总有一个强迫症:靠边,两张高度要一致!
作者:宇骐国际 时间:2020-1-11 08:47
广州沙河 发表于 2020-1-10 22:48
我贴FBA标签时,总有一个强迫症:靠边,两张高度要一致!

这个强迫症好,不要改,我也有点强迫症,不能贴歪,必须要正

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2