188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:不可售库存要怎么处理? [打印本页]

作者:听风起等花开 时间:2020-1-13 10:58
标题:不可售库存要怎么处理?
不可售库存一般要怎么处理?就是那些买家损坏或者有瑕疵的库存,降价卖?还是弃置?

作者:请回答1988 时间:2020-1-13 11:18
关于买家退货产品处理,个人建议,
参考货值,货值不高的,可以考虑抛弃(因为处理这些退货 需要移除 再找海外仓识别重新贴标然后在发回FBA,这每一步都需要成本,货值过低不建议操作);
如果是买家使用几天后退回的,这种产品能二次销售的可能性不大;
根据买家退货原因来判断是否可以二次营销,如果是买错颜色或者尺码不匹配,颜色不是自己喜欢的,这种是可以再次销售的;

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 11:22
货值低就销毁吧,货值高转到海外仓检测,如果产品没问题就换标再入仓,有问题就发回国内检修
作者:海外仓专业换标 时间:2020-1-13 11:49
楼上说的比较清楚啦,根据我这边接到的客户来看,移除出来的确实也是一些价值相对高点的产品。不可售检测因为其操作步骤更多、时间成本更高,所以海外仓做不可售的价格往往也会比正常换标高上一些。建议您这边可以统计下自己的库存信息,然后找海外仓提前了解下如果做不可售检查怎么收费的,综合考虑下是弃置还是移除到海外仓做不可售检查 希望对您有用 说的不好请多多指教
作者:Leviye 时间:2020-1-13 14:29
你好,我是在美国定居的一个亚马逊卖家,同时也接退仓、换标、翻新等相关的业务,有需要的请联系。绝对靠谱、优惠,时效高。
作者:听风起等花开 时间:2020-1-13 15:01
请回答1988 发表于 2020-1-13 11:18
关于买家退货产品处理,个人建议,
参考货值,货值不高的,可以考虑抛弃(因为处理这些退货 需要移除 再找 ...

谢谢建议,我统计一下再决定
作者:听风起等花开 时间:2020-1-13 15:03
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 11:22
货值低就销毁吧,货值高转到海外仓检测,如果产品没问题就换标再入仓,有问题就发回国内检修

感谢回复,我会做好统计再决定的
作者:听风起等花开 时间:2020-1-13 15:04
海外仓专业换标 发表于 2020-1-13 11:49
楼上说的比较清楚啦,根据我这边接到的客户来看,移除出来的确实也是一些价值相对高点的产品。不可售检测因 ...

非常感谢对小白的照顾,从大家的回复学到很多东西
作者:听风起等花开 时间:2020-1-13 15:06
Leviye 发表于 2020-1-13 14:29
你好,我是在美国定居的一个亚马逊卖家,同时也接退仓、换标、翻新等相关的业务,有需要的请联系。绝对靠谱 ...

谢谢,有需要会联系的
作者:Leviye 时间:2020-1-13 15:11
听风起等花开 发表于 2020-1-13 15:06
谢谢,有需要会联系的

嗯,如果平台最终确定是不可售的,你可以退仓到我这里。
作者:13241324 时间:2020-1-14 14:11
二哥的对,价值高的话就退回海外仓换标,
作者:海外仓专业换标 时间:2020-1-15 16:13
听风起等花开 发表于 2020-1-13 15:04
非常感谢对小白的照顾,从大家的回复学到很多东西

客气了 有时候关于亚马逊内部的一些操作 我不清楚的同样也是请教一些合作的卖家朋友 他们也会耐心的告知 我觉得这样挺好的 互帮互助 亦师亦友
作者:sdaxdasda 时间:2020-1-15 17:12
我们团队自主研发的亚马逊运营辅助工具【麦多分】正在招募种子用户,可以免费试用6个月!现在有广告管理、财务核算和FBA索赔功能,你可以百度搜索“麦多分”或者点击以下链接进入官网了解一下:https://www.maxthoven.com/home
作者:Leviye 时间:2020-1-17 12:47
你好,我是在美国定居的一个亚马逊卖家,接收买家退货,并可以一件代发货.同时也接退仓、换标、翻新、代发货等相关的业务,有需要的请联系。绝对靠谱、优惠,时效高。qq:195470528.

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2