188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一款产品刚上传就缺货不可售,还有救吗? [打印本页]

作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-13 12:04
标题:第一款产品刚上传就缺货不可售,还有救吗?
亚马逊美国站,账号是前两年注册的,现在才开始使用。因为各种原因,现在的情况就是,上了第一款产品,上传成功,转成亚马逊配送,现在还在运输途中,距离产品上传上去差不多一个礼拜了,商品一直是不可售(缺货)的状态。

我好心疼这个产品啊,新品期的流量白白耗掉了,这条listing还有救吗?

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 12:09
新品期大概有一个月左右 且是从你的产品正式销售开始计算的 就是你的产品在前台显示可售以后才开始算的 不要担心啦
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-13 12:53
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 12:09
新品期大概有一个月左右 且是从你的产品正式销售开始计算的 就是你的产品在前台显示可售以后才开始算的 不 ...

真的嘛?但是刚上传上去的时候是显示在售的,过了一两天才开始转换亚马逊配送,然后就变成了不可售)(缺货),这样也没关系吗?
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 13:48
Goodly Cosmetic 发表于 2020-1-13 12:53
真的嘛?但是刚上传上去的时候是显示在售的,过了一两天才开始转换亚马逊配送,然后就变成了不可售)(缺 ...

没事的 等产品上架了以后
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-13 13:54
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 13:48
没事的 等产品上架了以后

好的好的,谢谢,那我就放心了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2