188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账号侵权被关,行动计划书也写了,发票也提交了,每次提交,亚马逊就回复这个邮件 [打印本页]

作者:跨境小白张 时间:2020-1-13 13:31
标题:账号侵权被关,行动计划书也写了,发票也提交了,每次提交,亚马逊就回复这个邮件
有款没出过单的产品侵权,导致账号被关。行动计划书也写了,发票也提交了,每次提交,亚马逊就回复这个邮件。真搞不懂了,请问这是什么情况呢???
Hello,

Thank you for submitting your plan of action. We reviewed your appeal and determined that it is missing the following information. Please include the missing information listed below in your plan of action:

Thank you for submitting your plan of action. We reviewed your appeal and determined that the corrective action items you have listed have not been implemented. Please make sure all corrective actions have been completed to be in compliance with your plan of action:

-- Proof of product authenticity (e.g., invoice, Order ID, licensing agreement, letter of authorization). It must clearly prove that your products do not infringe any intellectual property rights.

-- Greater detail on the root cause(s) of the infringement.
-- Greater detail on the actions you have taken to resolve the infringement issues.
-- Greater detail on the steps you have taken to prevent infringement going forward.
-- Greater detail on why you believe an error has occurred.

Has your listing been deactivated in error? OR Has your account been deactivated in error?}
If you believe there has been an error, please tell us why. Your explanation should include the following information:

-- How your listing(s) have not violated the brand’s intellectual property.

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 13:58
是发票提交的有问题吧
作者:Maopao222 时间:2020-1-13 14:48
这种情况侵权封店账号是肯定可以救回的,可能是您的行动计划还不够完善
作者:海外仓的一牛 时间:2020-1-14 09:06
这个有开case问客服吗
作者:18820985443 时间:2020-1-14 09:50
不知道啊说什么 因为我也遇到这种问题
作者:跨境小白张 时间:2020-1-15 13:38
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 13:58
是发票提交的有问题吧

是补开的发票
作者:跨境小白张 时间:2020-1-15 13:40
Maopao222 发表于 2020-1-13 14:48
这种情况侵权封店账号是肯定可以救回的,可能是您的行动计划还不够完善

没提交一次行动计划,亚马逊就又是发一样的邮件回来。请问你们有经历过这种情况吗?能否分享下行动计划书怎样写才算详细呢?
作者:跨境小白张 时间:2020-1-15 13:41
海外仓的一牛 发表于 2020-1-14 09:06
这个有开case问客服吗

开过,客服给的答案也很官方,一点用处都没
作者:跨境小白张 时间:2020-1-15 13:43
18820985443 发表于 2020-1-14 09:50
不知道啊说什么 因为我也遇到这种问题

后来你们解决了吗?
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-15 13:50
跨境小白张 发表于 2020-1-15 13:38
是补开的发票

补开的发票日期有超过180天吗
作者:跨境小白张 时间:2020-1-15 16:25
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-15 13:50
补开的发票日期有超过180天吗

没有超过180天,不到两个月左右
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-15 16:58
跨境小白张 发表于 2020-1-15 16:25
没有超过180天,不到两个月左右

那发票没什么问题呀
作者:Trimy 时间:2020-1-15 17:27
1. 发票是什么类型的发票? 增值税发票通过审核的几率比较大。It must clearly prove that your products do not infringe any intellectual property rights. 重点是这句。
2. 行动计划写得不够详细,并且计划中写的措施并没有开始执行。比如你写了详细了解后台政策,确保不侵权的话,那你至少要写一些点出来Anti-Counterfeit Policy and so on。We reviewed your appeal and determined that the corrective action items you have listed have not been implemented.
侵权是比较难搞的,祝好。
作者:跨境小白张 时间:2020-1-16 11:54
Trimy 发表于 2020-1-15 17:27
1. 发票是什么类型的发票? 增值税发票通过审核的几率比较大。It must clearly prove that your products d ...

非常感谢
是提供的增值税发票,说证明产品不侵权,可已经被判定侵权了,那这个该怎么证明呢?
嗯嗯 昨天又提交了一封,又详细了些。
作者:Trimy 时间:2020-1-17 14:28
跨境小白张 发表于 2020-1-16 11:54
非常感谢
是提供的增值税发票,说证明产品不侵权,可已经被判定侵权了,那这个该怎么证明呢? ...

那就从产品的真实性证明,不是售假。增值税发票,供应商是否有right owner的授权书,采购合同等等,资料越齐全,过的几率就越大、

作者:时尚小碎花 时间:2020-1-18 11:41
请问楼主解决了吗,上个月遇到了同样的问题,提交的发票好像根本不能用,最好没有办法只能弃置了,
作者:阿飞_d0fEO 时间:2020-1-24 16:05
时尚小碎花 发表于 2020-1-18 11:41
请问楼主解决了吗,上个月遇到了同样的问题,提交的发票好像根本不能用,最好没有办法只能弃置了,

我刚刚也遇到这个问题了,恼火,不知道怎么处理。
作者:bigboywu 时间:2020-2-16 15:23
解决了吗????
作者:跨境小白张 时间:2020-4-13 18:47
时尚小碎花 发表于 2020-1-18 11:41

账号已经申诉回来了,多申诉几次就过了
作者:KK-on-the-way 时间:2020-4-21 09:58
跨境小白张 发表于 2020-4-13 18:47

你好,方便加下你VX请教下吗?我几个月前也是侵权被封了,然后让提交发票和授权书,还有行动计划。
作者:归期- 时间:2020-6-12 21:39
跨境小白张 发表于 2020-4-13 18:47

请问你提交资料上去,没通过 第二次提交是在哪里提交的?直接在邮件里回复吗,申诉按钮那边没有提交按钮了
作者:跨境小白张 时间:2020-6-18 10:34
归期- 发表于 2020-6-12 21:39
请问你提交资料上去,没通过 第二次提交是在哪里提交的?直接在邮件里回复吗,申诉按钮那边没有提交按钮 ...

账号安全那里有查看申诉,然后提交更多信息就可以
作者:ddddnnnmm 时间:2020-6-20 19:46
楼主你好。你后面有补充提交什么信息么。能不能加个好友分享一下经验。vx:605671102。谢谢
作者:jiao4969 时间:2020-7-2 15:48
你好 我也碰到了侵权账户被关的问题 也是多次提交收到和你一样的邮件 能不能给个联系方式交流下 谢谢 vx 15705425464
作者:跨境小白张 时间:2020-7-9 17:48
ddddnnnmm 发表于 2020-6-20 19:46
楼主你好。你后面有补充提交什么信息么。能不能加个好友分享一下经验。vx:605671102。谢谢

证明下自己有效供应链就可以了
作者:跨境小白张 时间:2020-7-9 17:50
jiao4969 发表于 2020-7-2 15:48
你好 我也碰到了侵权账户被关的问题 也是多次提交收到和你一样的邮件 能不能给个联系方式交流下 谢谢 v ...

提供一套完整的授权链,证明自己有条完整的供应链就可以的
作者:skoo220 时间:2020-7-10 13:02
你好。可以加下vx:skoo220.交流下吗?
作者:J4U 时间:2021-1-5 11:23
KK-on-the-way 发表于 2020-4-21 09:58
你好,方便加下你VX请教下吗?我几个月前也是侵权被封了,然后让提交发票和授权书,还有行动计划。

你好,你的账户申诉回来了吗
作者:KK-on-the-way 时间:2021-2-22 10:31
J4U 发表于 2021-1-5 11:23
你好,你的账户申诉回来了吗

没有........
作者:vestben 时间:2021-4-27 17:39
请问因为侵权被封的话资金拿的出来吗
作者:heihei0377 时间:2021-8-19 15:46
vestben 发表于 2021-4-27 17:39
请问因为侵权被封的话资金拿的出来吗

估计拿不出来了吧
作者:DQ大碗 时间:2021-9-15 14:40
Maopao222 发表于 2020-1-13 14:48

大佬有 行动计划书的模板吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2