188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:客户下了一个加急订单,可是我来不及时间送达该如何处理 [打印本页]

作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:07
标题:客户下了一个加急订单,可是我来不及时间送达该如何处理
我是刚做北美亚马逊,现在是FBM,今天加拿大客户下单一个加急订单,我看了下送达时间是5天后。我是走E邮宝,5天根本到达不了,应该如何处理?
还有就是请问当我是做FBM走E邮宝的时候,在哪里设置客户可选的配送服务?我只能送普通的送不了加急啊。
还有就是我论坛新手是不是发不了本地图片?

请大佬指点一下

作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:14
best304218 发表于 2020-1-13 14:08
UPS红单可以到,但是很贵。

我知道有可以加急快递可以到,费用很贵,所以我想能不能怎么取消这单,或者和客户沟通让对方取消订单选择普通运输?
作者:PGS88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-1-13 14:16
如果实在不行,可以用UPS红单救救急。
作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:25
FBA双清专线 发表于 2020-1-13 14:13
UPS红单可以到,也就是加急件,5天左右可以派送到

你好,UPS红单大概是多少费用?
500克左右,服饰类
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 14:27
如果费用太高了 可以和客户那边沟通的 让他那边取消订单 如果在可接受的范围内 可以沟通 然后顺便可以上个好评 也不亏
作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:27
原来是在配送模板里面设置,把加急和次日达取消了就可以了是吗?
作者:跨境出口物流 时间:2020-1-13 14:31
fch0112 发表于 2020-1-13 14:25
你好,UPS红单大概是多少费用?
500克左右,服饰类

应该要300多
作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:33
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 14:27
如果费用太高了 可以和客户那边沟通的 让他那边取消订单 如果在可接受的范围内 可以沟通 然后顺便可以上 ...

谢谢大佬,沟通的确是先要做的,能不能劝客户取消订单或者换成普通快递订单同时,在邮件里承诺换普通快递能给与礼物或者多一件?这会被亚马逊处罚吗?
另外请问,如果加急UPS红单到加拿大,一般费用大致会是多少呢,我想先评估一下会不会亏的起
作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:34
跨境出口物流 发表于 2020-1-13 14:31
应该要300多

谢谢,看来还是劝客户取消订单吧
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 14:36
fch0112 发表于 2020-1-13 14:33
谢谢大佬,沟通的确是先要做的,能不能劝客户取消订单或者换成普通快递订单同时,在邮件里承诺换普通快递 ...

这个加急的费用 还真不太清除 你可以联系UPS客服咨询一下的 建议不要提礼物这些涉嫌操作销量或者评论的敏感词哦 另外 论坛发图片是需要积分达到50以后才可以的
作者:fch0112 时间:2020-1-13 14:43
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-13 14:36
这个加急的费用 还真不太清除 你可以联系UPS客服咨询一下的 建议不要提礼物这些涉嫌操作销量或者评论的 ...

谢谢二哥,费用问题前面有坛友提供参考了,是300多,我打算让客户取消订单了。
请问,如果我发邮件和客户沟通取消或者换普通运输订单,客户要是不同意或者没有回应的话,我这里只能自己取消订单吗?影响大吗?我才开始做亚马逊,订单不多,这种主动取消订单是不是就是会造成业绩数据上的污点?
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-13 14:49
fch0112 发表于 2020-1-13 14:43
谢谢二哥,费用问题前面有坛友提供参考了,是300多,我打算让客户取消订单了。
请问,如果我发邮件和客 ...

影响肯定会有一点的 但不至于很大 主要还是你看你的产品质量 产品好 这个不用担心的 后面销量多了 这个值可以被稀释掉的
作者:lloopp 时间:2020-1-13 14:57
fch0112 发表于 2020-1-13 14:43
请问,如果我发邮件和客 ...

我觉得你最好还是先问一下客服,这种情况怎么处理。
一般来说,除非是客户要求取消订单,有邮件作为凭据,在选择取消原因时选客户取消就没什么问题。
但是如果客户没有同意的话,你自己取消,可能会影响你的配送前取消率。加上如果你订单不够多的话,这个值会非常高。建议不要随便自己取消,问客服以及积极跟客户沟通先。
作者:海外仓的一牛 时间:2020-1-14 09:04
我司有加拿大一件代发哦
作者:一头野鹅 时间:2020-1-14 09:27
如果不想做这单,又没联系到客户取消 建议直接填个假单号 然后直接给顾客退款 当然要给顾客写一封声情并茂的道歉信 比如缺货 春节放假 等等 千万别说是因为加急运费贵, 填假单号退款的影响比你直接给顾客取消订单的影响小
作者:18820985443 时间:2020-1-14 09:49
我也是做货代的,虽然我们EUB是香港直飞 但5天也到不了
作者:国际FTD一级货代 时间:2020-1-14 10:24
加急的 你跟客户说要加钱就是了 服务不同了 还想一样的价钱
作者:黄河大侠 时间:2020-1-14 11:06
fch0112 发表于 2020-1-13 14:27
原来是在配送模板里面设置,把加急和次日达取消了就可以了是吗?

对的,配送模板设置一下,只留下标准配送就可以了。
作者:fch0112 时间:2020-1-14 15:19
一头野鹅 发表于 2020-1-14 09:27
如果不想做这单,又没联系到客户取消 建议直接填个假单号 然后直接给顾客退款 当然要给顾客写一封声情并 ...

这样啊,谢谢。
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-1-15 11:48
500克这样,用DHL小货,找个货代发过去,100块钱左右吧,蛮久没有去关注小货的价格了
作者:lizhio 时间:2020-1-15 11:56
在配送那里可以改时间

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2