188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次发货打印的商品标贴,下次还能用吗? [打印本页]

作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-14 11:28
标题:第一次发货打印的商品标贴,下次还能用吗?
第一次发FBA,打印商品标贴是多打了很多,下次这款商品补货的话,是不是可以不用再打商品标贴,直接用这些剩余的就可以?
如果数量不够的话还用第一次下载的商品标贴文件去打印也是可以的吗?

作者:蚂蚁日本仓 时间:2020-1-14 16:07
同一SKU下,条码标签是一样的。
当分成不同SKU情况下,条码标签不一样。
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-14 17:13
货代一哥问哥 发表于 2020-1-14 15:54
一样的产品的话是可以的

好的,谢谢。
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-14 17:15
蚂蚁日本仓 发表于 2020-1-14 16:07
同一SKU下,条码标签是一样的。
当分成不同SKU情况下,条码标签不一样。

不同SKU是指不同的商品吗?同样的商品是一样的吧?
作者:clsw666@888 时间:2020-1-15 10:28
Goodly Cosmetic 发表于 2020-1-14 09:15
不同SKU是指不同的商品吗?同样的商品是一样的吧?

不对,同款不同尺码不同色都是独立的SKU。
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-15 11:43
clsw666@888 发表于 2020-1-15 10:28
不对,同款不同尺码不同色都是独立的SKU。

哦哦好的,那样注意了。谢谢。
作者:蚂蚁日本仓 时间:2020-1-15 12:41
Goodly Cosmetic 发表于 2020-1-15 11:43
哦哦好的,那样注意了。谢谢。

是的,相同款式不同尺寸颜色是不同的SKU。
也有些卖家经营多店铺,一款商品多个店铺在卖,就是同样物品,不同SKU。
搞错了很麻烦,一定要注意核对
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-15 13:15
蚂蚁日本仓 发表于 2020-1-15 12:41
是的,相同款式不同尺寸颜色是不同的SKU。
也有些卖家经营多店铺,一款商品多个店铺在卖,就是同样物品 ...

好的,谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2