188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货春节期间应该怎么办? [打印本页]

作者:fch0112 时间:2020-1-18 10:47
标题:自发货春节期间应该怎么办?
如题,刚开始做亚马逊,做的FBM,走E邮宝的。春节期间将近有半个月不在工作地点,无法自己制单也无法送到注册的邮局。有几个LISTING开了广告有陆陆续续一些订单(惭愧,三四天才一单),春节期间是不是最好把广告停了,或者甚至把LISTING也暂时先不可售了?这样是不是影响排名(虽然小品类排名也才300+。。)?
有相关FBM经验的指点一下,谢谢。

作者:一头野鹅 时间:2020-1-18 10:50
不可售会影响排名 可以调整一下备货期 广告最好也不要停
作者:fch0112 时间:2020-1-18 10:53
看来迟早还是要做FBA,坛子里有厦门的货代吗
作者:我的老公叫信宏 时间:2020-1-18 11:38
亚马逊后台能设置假期的,你给自己店铺设置假期吧,你单量又不多,宁愿少做几单也不要忙中出错哦,出错对店铺绩效影响很大。
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-1-18 12:36
建议您看下我们最近在公众号发得一篇文章“春节注意事项” 里面有涉及到您得问题
作者:cl_68516wFS7T 时间:2020-1-19 20:21
广东货代要吗 ,义乌广东都有仓库 qq 2631863184
作者:R海外仓 时间:2020-1-20 10:53
海外仓春节不放假哦!!

虚拟仓;一件代发;FBA换标
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-4-1 14:01
fch0112 发表于 2020-1-18 10:53
看来迟早还是要做FBA,坛子里有厦门的货代吗

你好,我们厦门有分公司

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2