188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用,提供信用卡资料? [打印本页]

作者:Mclaren 时间:2020-2-1 11:49
标题:根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用,提供信用卡资料?
如何重新激活我的账户?请确认您已经设置了有效的信用卡,并以 .pdf、.png、.jpeg 或 .gif 格式提供要求的文件。文件上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。请确保您提供的文件使用的是支持的语言。支持的语言包括: 阿拉伯语、简体中文、荷兰语、英语、法语、德语、希伯来语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语和土耳其语。

作者:猪九妹 时间:2020-2-1 11:56
是欺诈?
作者:wangshuai061822 时间:2020-2-1 12:22
买的账号吧?买来的基本上都会逐渐查封的
作者:Mclaren 时间:2020-2-1 12:24
wangshuai061822 发表于 2020-2-1 12:22
买的账号吧?买来的基本上都会逐渐查封的

资料是买的
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-2-1 13:06
按照要求试试吧
作者:wangshuai061822 时间:2020-2-1 13:40
Mclaren 发表于 2020-2-1 12:24
资料是买的

别抱有太大希望,如果真实资料,没有一份资料到处卖还有可能,如果是服务商PS的还到处卖,基本上没戏的
作者:Mclaren 时间:2020-2-1 13:43
wangshuai061822 发表于 2020-2-1 13:40
别抱有太大希望,如果真实资料,没有一份资料到处卖还有可能,如果是服务商PS的还到处卖,基本上没戏的

不是PS的,是真实打印出来的纸质版。亚马逊怎么知道是真的假的,肉眼很难辨别
作者:wangshuai061822 时间:2020-2-1 13:45
Mclaren 发表于 2020-2-1 13:43
不是PS的,是真实打印出来的纸质版。亚马逊怎么知道是真的假的,肉眼很难辨别

如果一份资料卖很多个,亚马逊数据库一比对就知道了啊

还有如果你的资料是PS的,那别人真实企业注册亚马逊账号,一比对就会知道谁真谁假了啊
作者:小小小酒窝 时间:2020-2-26 15:47
wangshuai061822 发表于 2020-2-1 13:45
如果一份资料卖很多个,亚马逊数据库一比对就知道了啊

还有如果你的资料是PS的,那别人真实企业注册亚 ...

你好,如果是真实资料注册的,二审要求水电账单,然后让服务商PS了账单提交后,没有通过。收到的回复也是楼主类似的 :
根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用。如果您现在要在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。

这种情况应该怎么办呢 ? 求大佬支招,十分感激!(如果找了服务商,服务商会不会把账单卖给别人?)
作者:hiyouni 时间:2020-3-16 15:15
你好,我现在遇到了和您一模一样的问题,可以加您微信或者qq私聊吗
作者:Mclaren 时间:2020-3-17 08:22
hiyouni 发表于 2020-3-16 15:15
你好,我现在遇到了和您一模一样的问题,可以加您微信或者qq私聊吗

兄弟,欧洲开店需要绑定法人本人的信用卡,如果不是法人本的信用卡,那就比较麻烦了。
作者:hiyouni 时间:2020-3-17 11:58
Mclaren 发表于 2020-3-17 08:22
兄弟,欧洲开店需要绑定法人本人的信用卡,如果不是法人本的信用卡,那就比较麻烦了。

我这边是美国站。我们是用的法人信用卡,信用卡账单地址和后台填写的一样
作者:Mclaren 时间:2020-3-17 13:29
hiyouni 发表于 2020-3-17 11:58
我这边是美国站。我们是用的法人信用卡,信用卡账单地址和后台填写的一样

信用卡支持所注册站点的币种吗?是不是正常状态?现在遇到的问题是什么啊
作者:hiyouni 时间:2020-3-17 14:23
Mclaren 发表于 2020-3-17 13:29
信用卡支持所注册站点的币种吗?是不是正常状态?现在遇到的问题是什么啊

亚马逊成功扣费过了的
作者:Nicolass 时间:2020-3-17 18:20
hiyouni 发表于 2020-3-17 14:23
亚马逊成功扣费过了的

你好 问题解决了吗 我的也遇到这个问题
作者:hiyouni 时间:2020-3-19 08:37
Nicolass 发表于 2020-3-17 18:20
你好 问题解决了吗 我的也遇到这个问题

没有解决。。。。。。。。。。
作者:Nicolass 时间:2020-4-23 15:23
hiyouni 发表于 2020-3-19 08:37

最后还是没帮忙吗 我的申述了几次了 每次都是回复这个
作者:软白 时间:2020-5-22 20:49
hiyouni 发表于 2020-3-19 08:37

解决了吗老铁?

我的信用卡用的别人的,但是资料全部都是真实的,就是不给过
作者:达达冲冲冲 时间:2020-5-26 12:02
hiyouni 发表于 2020-3-17 11:58

你好,现在解决了吗?我今天遇到这个情况
作者:kupk 时间:2020-5-31 14:28

你的二审问题解决了吗
作者:kupk 时间:2020-5-31 14:28
你的二审问题解决了吗?
作者:zhaods1000 时间:2020-6-16 22:09
你好,可以问问你,这个问题后来你怎么处理了吗?谢谢!
作者:亚马逊小卖家啊 时间:2020-7-29 23:15

你解决了吗 可以加QQ讨论一下吗 1961778160
作者:亚马逊小卖家啊 时间:2020-7-29 23:15

你解决了吗 可以加QQ讨论一下吗 1961778160
作者:卡上简单的看 时间:2020-8-5 08:19
同问呀
作者:Jane3 时间:2020-8-5 09:57

请问你的问题解决了吗?怎么解决的?遇到了同样的问题
作者:cl_79119xS4MU 时间:2020-8-31 21:06

你好,我现在有这种问题,想问下你是怎么解决的呢,可以交流一下吗
作者:q654178236 时间:2020-9-8 11:23
我也是这个问题,已经第二次了,上传了信用卡账单和持卡证明,又发了一条一模一样的过来,你解决了没?
就剩一次机会了
作者:时间:2020-9-17 09:58
请问有解决了吗?有没有可参考的解决方案?能分享一下经验吗?
作者:来来,点我ce评 时间:2020-10-19 15:27
小小小酒窝 发表于 2020-2-26 15:47
你好,如果是真实资料注册的,二审要求水电账单,然后让服务商PS了账单提交后,没有通过。收到的回复也是 ...

多提交几次,有的时候不通过不是账单问题,账单都是做的,因为现实中我们去水电局缴费都是电子版或者是发票,亚马逊是不需要这些的,他就要纸质的账单,所以账单都是做的,不是PS,是有模板。然后输入你提供的地址法人等信息,在生成打印出来的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2