188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有一批发FBA的货迟迟没有上架,亚马逊客服说没有查到送达,货代说送达了,怎么解决? [打印本页]

作者:hey~mandy 时间:2020-2-15 15:56
标题:有一批发FBA的货迟迟没有上架,亚马逊客服说没有查到送达,货代说送达了,怎么解决?
大家好,如题,有一批发FBA的货迟迟没有上架,亚马逊客服说没有查到送达,货代说送达了但签收证明还没有拿到给我,亚马逊客服要签收证明才能启动调查。货代说送达有2周了,想问一下大家,在暂时拿不到签收证明的情况下,还有什么办法去核实一下我的货件的情况呢?想知道现在货在哪里处于什么样的情况?已经断货一周多了,很着急,麻烦大神们帮忙支招。谢谢

作者:hey~mandy 时间:2020-2-15 16:11
daee 发表于 2020-2-15 16:05
可以去问下货代柜号和货物单号可以查询物流轨迹

你好,有单号的,也去查了,最新的信息显示的是:“As requested, your parcel will now be delivered on Wed 29 January 2020 at 10:00”。查不到更多了,也不知道怎么处理
作者:hey~mandy 时间:2020-2-15 16:32
daee 发表于 2020-2-15 16:26
那这目前这票是还在派送的样子没签收

货代那边说确实送达了,但签收证明在等英国那边对接人发过来。我也知道说有签收证明了才能让亚马逊调查,但比较急,所以想说在拿到签收证明前有什么办法可以先去了解一下情况
作者:hey~mandy 时间:2020-2-15 17:00
daee 发表于 2020-2-15 16:59
那这样只有等证明了,目前如果你亚马逊仓那边缺货,你现在只有先补一批货过去了

好的,谢谢
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-2-17 10:29
只能等签收证明了 多催催货代吧
作者:美国仓库代发货 时间:2020-2-17 10:49
再等两天看或者催下货代
作者:请回答1988 时间:2020-2-17 11:11
可以查一下物流单号看下运输轨迹,是否签收,签收地区是哪,就可以了很好的解决了!
作者:hey~mandy 时间:2020-2-17 17:09
请回答1988 发表于 2020-2-17 11:11
可以查一下物流单号看下运输轨迹,是否签收,签收地区是哪,就可以了很好的解决了!

最新的信息显示的是:“As requested, your parcel will now be delivered on Wed 29 January 2020 at 10:00”。查不到更多了
作者:hey~mandy 时间:2020-2-17 17:12
美国仓库代发货 发表于 2020-2-17 10:49
再等两天看或者催下货代

好的,谢谢
作者:18566696002 时间:2020-2-22 14:54
可能派送的时间比较长, 货运这块是看货物后端派送签收 来确认货是否安全收到
作者:秋高气爽 时间:2021-4-7 15:02
请问楼主 现在这个问题解决了吗? 我也有一批货是这样 货代说24天前就派送了 但是亚马逊客服说货代5天前才预约的,而且没有派送。不知道怎么办 客服也不肯调查,货代只提供UPS的签收单,但是没有亚马逊仓库手写的签收单。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2