188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:同步到加拿大墨西哥所遇问题 [打印本页]

作者:hl6451139 时间:2020-2-26 09:15
标题:同步到加拿大墨西哥所遇问题
求助!本人账号目前只有一件单品在美国发FBA,只在没有有库存,现在想同步到加拿大和墨西哥,在设置同步信息的过程中,选择了"亚马逊发货"(实际加拿大和墨西哥并没有建立库存)。这导致我申请失败。加拿大和墨西哥的listing状态显示为“不可售”,库存为0, 提示要求对这两个地方发送库存。问题来了,我想通过美国的FBA远程配送到加拿大和墨西哥,不想在这两个地方建立库存。请问可以操作吗?可以操作的话,具体应该这么做呢?盼复!感激不尽!

作者:hl6451139 时间:2020-2-26 11:15
没人回答吗?
作者:aft-yoyo 时间:2020-2-26 14:52
edwinkuo 发表于 2020-2-26 14:17
亚马逊为了两日达或者一日达的客户体验,肯定会要求分别在加拿大跟墨西哥建分仓,你想把库存放在美国,然后 ...

优秀,
作者:hl6451139 时间:2020-4-12 08:08
edwinkuo 发表于 2020-2-26 14:17
亚马逊为了两日达或者一日达的客户体验,肯定会要求分别在加拿大跟墨西哥建分仓,你想把库存放在美国,然后 ...

可以先同步到加拿大和墨西哥,然后在设置亚马逊物流远程配送,可以达到从美国FBA仓发到加拿大和墨西哥的目的。
作者:ldp4 时间:2020-12-23 13:05
hl6451139 发表于 2020-4-12 08:08
可以先同步到加拿大和墨西哥,然后在设置亚马逊物流远程配送,可以达到从美国FBA仓发到加拿大和墨西哥的 ...

如果我开通了加拿大远程配送,现在想单独发一些货到加拿大仓库,需要关闭加拿大远程配送吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2