188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手,每一件商品的SKU标签一般是谁来贴呢? [打印本页]

作者:Macllan 时间:2020-3-3 11:52
标题:新手,每一件商品的SKU标签一般是谁来贴呢?
把SKU标签电子档发给厂家,让厂家打印出来一个一个在厂里贴好再发货?
作者:宇骐国际 时间:2020-3-3 11:59
第一,跟厂家沟通,让厂家贴好再发货过来。
第二,自己贴。
第三,货代也可以帮忙贴。
作者:clsw666@888 时间:2020-3-3 12:02
可以自己贴 也可以和厂家沟通让他们贴
作者:Macllan 时间:2020-3-3 12:55
好的,谢谢

作者:MQking 时间:2020-3-3 15:26
是的,不过你要跟厂家沟通好,如果厂家不愿意的话要自己贴,我司可以免费帮贴sku,欢迎您的咨询
作者:aft-yoyo 时间:2020-3-3 15:28
这个要看货主安排,自己贴也可以,厂家贴也行
作者:孔子之家 时间:2020-3-3 16:17
叫厂家贴好,货代也要贴其他的标签就行
作者:Macllan 时间:2020-3-3 17:05
MQking 发表于 2020-3-3 15:26
是的,不过你要跟厂家沟通好,如果厂家不愿意的话要自己贴,我司可以免费帮贴sku,欢迎您的咨询

你好,加个VX吧
作者:一只小老虎 时间:2020-3-4 10:29
新手最好自己贴 整个流程要自己走一遍
作者:陌道不消魂 李生 时间:2020-3-4 10:48
老弟啊,这个问题,跟问被门夹过的核桃还能补脑吗?空腹能吃饭吗是一个级别的
作者:MQking 时间:2020-3-4 13:22
Macllan 发表于 2020-3-3 17:05
你好,加个VX吧

可以的,13423723944
作者:Q1473461297 时间:2020-3-4 14:57
可以厂家贴,也可以自己贴,也可以货代贴,我司可以免费帮忙贴,欢迎联系
作者:飞扬 时间:2020-3-4 15:06
一般都是自己贴,货代也可以帮忙贴+外箱标签,厂家也可以贴前提是你要和厂家沟通好避免贴错。
作者:Macllan 时间:2020-3-4 15:14
谢谢各位解答,还好我的是单品,就一个SKU。交给第三方贴应该还好
作者:QQ1581313700 时间:2020-3-4 15:25
Macllan 发表于 2020-3-4 15:14
谢谢各位解答,还好我的是单品,就一个SKU。交给第三方贴应该还好

我司在宁波可以直接走美森海派,能方便留个联系方式吗给你做个报价
作者:海外仓的一牛 时间:2020-3-5 09:02
厂家贴或者自己贴也可以
作者:海外仓换标补仓 时间:2020-3-5 11:13
您好,我是易通达海外仓的Mike,目前我们主要做英国,德国,法国,西班牙,意大利,波兰,加拿大,美国,墨西哥海外仓。主要提供FBA退货换标,中转补仓,一件代发,虚拟海外仓,退回香港等服务,有需要随时可以联系我。 QQ:3210737288 电话:17680385462(微信同号)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2