188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问大家注册了德国包装法了吗? [打印本页]

作者:hahahahaha 时间:2020-3-4 14:25
标题:请问大家注册了德国包装法了吗?
请问大家注册了德国包装法了吗?没注册会被下架产品吗?我在其他卖家群看到有卖家说被查到了直接下架产品?是真的吗?

作者:创蓝商务 时间:2020-3-4 14:38
这个政策之前就有出台,最好是赶紧注册,以免影响到账号
作者:hahahahaha 时间:2020-3-4 14:40
创蓝商务 发表于 2020-3-4 14:38
这个政策之前就有出台,最好是赶紧注册,以免影响到账号

之前出台的时候,问过客服说没有强制性的,后来亚马逊后台关于这个消息又消失了?现在都不知道要不要去注册
作者:dongdong1 时间:2020-3-4 14:45
hahahahaha 发表于 2020-3-4 14:40
之前出台的时候,问过客服说没有强制性的,后来亚马逊后台关于这个消息又消失了?现在都不知道要不要去注 ...

最好注册一个咯,如果有需要可以联系
作者:王思伊啊 时间:2020-3-4 15:34
最好早点去注册
作者:亚马逊工匠 时间:2020-3-5 09:28
要的 尽快注册好吧
作者:VX13424348846 时间:2020-9-7 10:23
很多人觉得包装法查的不严,包装法是抽查形式检查卖家是否注册,如果查到没有注册,很有可能需要缴纳巨额罚款
作者:认证梅子 时间:2020-9-14 15:56
是真的,需注册包装法欢迎咨询我。
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-10-22 23:17
这个包装法注册了就不用管它是吧?在LISTING有没有什么标识?或者包装上有没有什么标识的?
作者:VX13424348846 时间:2020-10-23 11:43
§★YOYO★§ 发表于 2020-10-22 23:17
这个包装法注册了就不用管它是吧?在LISTING有没有什么标识?或者包装上有没有什么标识的?

可以不用管,没有强制要求需要印上什么标签,只要确保注册申报了,问题就不大
作者:认证梅子 时间:2020-10-23 12:02
§★YOYO★§ 发表于 2020-10-22 23:17

产品制造商 、 产品的进口商 、 邮购公司必须注册包装法,
包装上要有包装回收等标识,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2