188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:高成本滞销品处理 [打印本页]

作者:zyzlroy 时间:2020-3-6 09:27
标题:高成本滞销品处理
新店铺 发了一批货测款
但是有些高成本产品完全卖不动
大幅度降价之后还是没有流量。每个产品每天$5预算,还不刷单
感觉这样子的广告没有意义
但是没有广告就没有丝毫流量
请问这种情况广告还要继续吗?或者还有什么办法?

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-3-6 09:48
得和测评一起跑
作者:zyzlroy 时间:2020-3-6 09:55
创蓝二哥哥 发表于 2020-3-6 09:48
得和测评一起跑

那广告还要开吗、$5就只够几个点击,也没有转化
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-3-6 10:19
zyzlroy 发表于 2020-3-6 09:55
那广告还要开吗、$5就只够几个点击,也没有转化

得开着 没广告就没流量 预算确实太少了 都不够跑的 这样你的广告报告也不是准确的
作者:zyzlroy 时间:2020-3-6 11:22
创蓝二哥哥 发表于 2020-3-6 09:48
得和测评一起跑

那请问问测评的话是要提供关键词链接吗?那关键词是要提供大词还是小词呢?
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-3-6 11:30
zyzlroy 发表于 2020-3-6 11:22
那请问问测评的话是要提供关键词链接吗?那关键词是要提供大词还是小词呢?

测评具体怎么操作我不是很清楚 这个需要你去和测评团队沟通的 从广告推广的角度来说 尽量扩大大词的权重 因为你的大词是做引流效果的 产品只有足够多的曝光 才有基础去做点击做转化 大词在前期是根本性的 再一个通过大词的高曝光 后面结合广告数据 才能知道你产品具体哪里有问题 该怎么去做优化
作者:zyzlroy 时间:2020-3-6 11:31
创蓝二哥哥 发表于 2020-3-6 11:30
测评具体怎么操作我不是很清楚 这个需要你去和测评团队沟通的 从广告推广的角度来说 尽量扩大大词的权重 ...

好的非常感谢~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2