188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商品页面被更改 [打印本页]

作者:sally海绵宝宝 时间:2020-3-10 15:58
标题:商品页面被更改
我有两款产品本来卖的好好的,自然单和广告单一半一半,ACOS也很低。排名在子类目的前三。但是在上周二类目节点被亚马逊更改了。更改后单量急速下滑,广告也开大了,单也刷了,ACOS超高。单量也没上来。排名一直下跌,在新的类目里面top100都进不去。我开CASE联系了卖家支持(联系了几次),并且把节点被更改后销售数据对比表也做了发过去。申请跟改回原来的类目。但都被拒绝了,回复说目前的类目是更合适的。 请问这种情况该怎么办?怎么做能使产品持续出单,即便恢复不到原来的销量也没关系。急求大神们支招。非常感谢。

作者:创蓝商务 时间:2020-3-10 16:04
国内客服权限比较低,建议找国外的客服。按之前卖家的经验来看,口气可以强硬点,说明这个类目跟我的产品不相关,使我销量下降,然后再说如果不改的话就要向亚马逊上级投诉。可以参考看看
作者:sally海绵宝宝 时间:2020-3-10 16:14
创蓝商务 发表于 2020-3-10 16:04
国内客服权限比较低,建议找国外的客服。按之前卖家的经验来看,口气可以强硬点,说明这个类目跟我的产品不 ...

英文CASE我也开了,得到的回复基本一个意思。并且回复说把我的节点已经锁定了。 真是醉了,我现在就想 想着怎么能使产品出单吧。 帮我支支招吧,非常感谢

作者:创蓝商务 时间:2020-3-10 16:17
sally海绵宝宝 发表于 2020-3-10 16:14
英文CASE我也开了,得到的回复基本一个意思。并且回复说把我的节点已经锁定了。 真是醉了,我现在就想 想 ...

帮你顶一顶,看看有没有卖家能帮到你

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2