188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国商标注册 [打印本页]

作者:小皮卡 时间:2020-3-10 16:55
标题:美国商标注册
请问现在还能自己注册美国商标吗?
作者:创蓝商务 时间:2020-3-10 16:58
自己注册还是太麻烦了,费时费力
有需要的话,可以用电脑上我们论坛,右侧有国际商标客服可以咨询一下哦
作者:Carrie2018 时间:2020-3-10 17:12
现在美国商标都要美国律师提交申请了
作者:Tom跨境 时间:2020-3-10 17:23
现在注册商标很麻烦,时间也很久
作者:家青| 时间:2020-3-10 18:17
现在不可以自己操作注册了呢,需要注册可以加一下我哈,我这边是专业代理注册商标的。
作者:KKGOSalvia 时间:2020-3-10 21:37
可以自己注册,但是很麻烦,需要可以联系给你问问。
作者:sinan-花满楼 时间:2020-3-11 09:59
美国的一定要有美国律师才能递交,除非你申请人是美国个人或者公司,那你可以尝试自己申请
作者:王思伊啊 时间:2020-3-11 14:16
你自己懂流程的话可以试试,不懂的话最好别自己去注册,找代办的帮你
作者:专业注册商标 时间:2020-3-16 14:34
现在注册美国商标都要由律师去提交了,做好找个靠谱的代理公司
作者:善學 时间:2020-4-10 15:17
美国商标从2019.08.03开始美国商标只能找当地的律师合作申请了,不能自己递交以及其他操作了,我们都是长期跟国外律师合作的,有需要申请或处理相关问题可以联系我哦
作者:cl_1574690079 时间:2020-4-10 16:26
各国商标注册,商标出售,需要联系威15864211186
作者:橙子200409 时间:2020-4-11 11:50
一站式亚马逊服务,详细了解咨询:18923821184(微信同号)
作者:Allen~商标VAT 时间:2020-4-11 14:00
全球商标申请、购买,欧洲、中东VAT申请,有需要的欢迎前来咨询
给彼此一个机会、专业、靠谱、贴心的服务给到你
有需要或者亚马逊入驻疑问都欢迎前来咨询的哈~免费解答的~
作者:卢顺 时间:2020-4-13 09:48
注册一个美国商标差不多要半年以上 手续很麻烦
作者:辣条小仙女abc 时间:2020-4-13 10:15
可以自己注册的,但是会比较麻烦,美国需要律师才可以提交资料
作者:daikui 时间:2021-1-21 16:49
注册美国商标可以找我,价格实惠时效快13164760028注明商标注册
作者:明途wmtkf029 时间:2021-1-25 18:11
现在美国需要本土律师提交申请才可以注册了
作者:明途wmtkf029 时间:2021-1-26 12:03
需要美国律师提交申请哟,我们境外游直营律所,可以看看我小尾巴
作者:海外商标专利 时间:2021-4-6 19:40
自己去弄你会发现还不如找个服务商来的省时省力

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2