188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站有注册商标的么?求联系及报价 [打印本页]

作者:trudu 时间:2020-3-16 17:49
标题:美国站有注册商标的么?求联系及报价
想问一下,美国站有注册商标的么?求联系及报价

作者:创蓝商务 时间:2020-3-16 17:52
我们有这项业务的,可以找我们右侧的国际商标客服咨询一下哦
作者:hnnu09 时间:2020-3-16 18:19
推荐创蓝 推荐创蓝
作者:王思伊啊 时间:2020-3-17 10:21
有需要的话这边可以帮到你
作者:风继续吹Ashley 时间:2020-3-17 14:32
2020年2月15开始美国商标申请提供的带logo产品图必须要带包装或者吊牌,美国审查越来越严格,有需要可联系我 QQ
作者:trudu 时间:2020-3-17 15:04
风继续吹Ashley 发表于 2020-3-17 14:32
2020年2月15开始美国商标申请提供的带logo产品图必须要带包装或者吊牌,美国审查越来越严格,有需要可联系 ...

这么严格啊
作者:lindalinlinlin 时间:2020-3-30 14:51
做亚马逊拥有一个自己的品牌是必须的,品牌备案既能保护listing不轻易被篡改,获得更多权益,也能更好的保护产品品牌效应。
可以考虑注册一个美国商标,时间6个月及以上下证。
也可以考虑购买已下证美国商标,转让成功只需要2周时间。
我可以提供注册美国商标服务,也有一手美国(多个类目)商标在售。
如有需要可加V:131 2957 4872

作者:JIMNY 时间:2020-4-1 16:29
作为一个过来人,强烈建议你找线下的人。
能和你当面交流的服务商。
找过外地的,找过淘宝前海帕托逊都不理想。
都沟通不顺畅,帕托逊的售后服务太差了,基本你找他就是在求他。
这个事情的周期太长了淘宝上的购买起不了保护作用。
我不是做广告的只是给一点建议,对于他们老说就是几个小时,几千块
对于卖家来讲关系到你的账号里斯汀是不是能够很顺利的编辑。
所以一个靠谱有效专业的团队非常重要。
作者:专业注册商标 时间:2020-4-2 14:50
需要可以联系我,专业注册商标,价格优惠,QQ号:2901547066
作者:专业注册商标 时间:2020-4-3 15:20
注册商标可以找我,价格优惠,微信:cadmon8080
作者:Gwanhwa Design 时间:2020-4-8 10:04
如果您的商标需要设计服务,欢迎联系。
作者:善學 时间:2020-4-10 15:14
做美国市场可以申请美国商标,有需要的话可以联系我
作者:AMZ靓仔 时间:2020-4-11 11:40
严格下去注册反而对卖家来说更好 相对的门槛越高 质量也就越高,你也可以加一下我的签名Q;欢迎咨询

作者:橙子200409 时间:2020-4-11 14:32
微信:18923821184 可咨询一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2