188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:hdjdjbdbb [打印本页]

作者:Gavin66 时间:2020-3-18 12:22
标题:hdjdjbdbb
xhdbbhxhsh
作者:Gavin66 时间:2020-3-18 12:24
库存好急,这会又建不了仓。我是不是要先把货发到海外仓呢?
作者:请回答1988 时间:2020-3-18 13:43
得看你经营的是什么类目了,亚马逊有规定哪些是可以发,哪些是不可以发的;
如果你是在规定不让发的那一栏,那就现在发不进去的
作者:我不是在笑 时间:2020-3-18 13:48
现在都建不了仓 先把货物发到海外仓 能建单直接海外仓发到FBA 时间快 美国英国德国可以加我 一直有提供中转服务
作者:ERIC110 时间:2020-3-18 14:01
可以备货到海外仓,等可以建仓的时候可以直接发到亚马逊,时效有保障,我们有做备货和代发
作者:创蓝商务 时间:2020-3-18 14:20
可以考虑海外仓发货,有需要的话,可以加入我们FBA停止发货的交流群哦: //www.88bfru.com/forum ... p;extra=#pid1243791
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-3-18 14:22
美国欧洲站点非急需用品在4月5日前,都不接受货物入仓了
假如是着急售卖,只能让海外仓1件代发
不然就是先发到海外仓,等什么时候亚马逊让入仓了,就立马在海外仓贴标派送入仓
相关请加我微,见签名
作者:海外仓1 时间:2020-3-18 14:24
可以考虑使用海外仓发货,现在是特殊时期,就这十几天,下方签名有联系方式
作者:Gavin66 时间:2020-3-18 14:25
土豆土豆是茄子 发表于 2020-3-18 14:22
美国欧洲站点非急需用品在4月5日前,都不接受货物入仓了
假如是着急售卖,只能让海外仓1件代发
不然就是 ...

好的,谢谢
作者:cicelyxu 时间:2020-3-18 14:38
看你啥品类吧,fba现在大部分都进不去了,你还是考虑和海外仓合作吧
作者:Franklu 时间:2020-3-18 15:32
FBA 海外仓,现凡入我司仓库,免仓租一个月!
作者:美国LA海外仓-JK 时间:2020-3-18 16:17
Gavin66 发表于 2020-3-18 12:24

肯定啦,,要不先发我LA仓库先?给你免半个月仓储
作者:斑马海外仓徐阳 时间:2020-3-18 16:20
FBA在3月17日关闭创建shipment系统,4月5号可能有update说是否重新开启,

所以很多亚马逊卖家会被迫FBM

或暂时把货囤在第三方海外仓,进行订单配送或作为中转站,欢迎咨询。
作者:易脉物流Allen 时间:2020-3-18 17:29
不可以,只能海外仓代发货,没建好货架就不能入亚马逊仓
作者:海外仓的一牛 时间:2020-3-19 09:03
楼主的类目是什么呢,我看客户说美妆个护类的可以进
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-3-19 10:40
欢迎了解海外仓,一件代发,退货换标,虚拟仓服务
只有海外仓,可提供渠道资源
邮差小马已为美国仓库人员配备口罩、额温枪,尽力保障人员正常操作货物运转
作者:930287331 时间:2020-3-19 11:07
发不了亚马逊是因为亚马逊暂停创建货件的原因,你创建不了货件 哪里都发不了亚马逊,目前卖家可以选择先把货发到海外仓,等到时候恢复创建货件后 可以立马从海外仓发到亚马逊仓库,详细操作流程可以加我交流
作者:FBA邮易斯国际物流 时间:2020-3-19 13:45
建不了仓的,建议可以先把货发到海外仓,等到国外收货的直接发过去,我司海外仓免费2周,免费贴标换标服务。
作者:英德海外仓-1号 时间:2020-3-19 15:53
备货到海外仓吧,这个目前来说是最稳定的做法
作者:阿甘海外仓小薇 时间:2020-3-23 10:38
不可以哦 要等FBA open了就可以

作者:Hory傅 时间:2020-8-19 16:44
你好可以的 美中仓库可以一件代发贴换标 坐标宁波
作者:Hory傅 时间:2020-9-21 14:26
你好 我们可以哦 海外仓可以暂存 后续发到亚马逊仓库 也可以贴标换标一件代发 欢迎询问 美 西 美中美东都有海外仓
作者:阿玛国际物流 时间:2020-10-6 12:05
Gavin66 发表于 2020-3-18 12:24

来迟了吗?还没有吧 你可以添加我一下 了解 咨询一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2