188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家P卡有收到提醒要连接亚马逊店铺吗? [打印本页]

作者:sunny2 时间:2020-3-20 13:09
标题:大家P卡有收到提醒要连接亚马逊店铺吗?
今天P卡上显示这样的提醒:请在店铺管家中尽快连接您的所有亚马逊店铺,以确保您的亚马逊资金到账顺畅。请问大家有看到吗?是一定要连接吗?

作者:Q11929604 时间:2020-3-30 17:54
顶一个
作者:Supertank 时间:2020-4-2 20:38
我也看到了,但是没去弄,这个一定要弄吗?
作者:Supertank 时间:2020-4-4 10:33
勇子 发表于 2020-4-3 12:29
如果收到提示,建议您操作下的。
当然,也可以先不管,即便不提交,近期也不会有影响的
但是后续若一直 ...

好的 谢谢

作者:Lunasky 时间:2020-4-6 15:51
我已经收到了这个提示,尝试提交之后弹出亚马逊的登录框要求输入账户和密码?是否安全呢?由于考虑到安全性,我没有继续下一步填写。
作者:YJYJ 时间:2020-4-6 20:56
我已经把店铺资料填写好了,但是等跳到美亚页面输入账号密码后,进入页面确认授权后就一直跳不出来了。连续试了两周都不行。
作者:大胸弟 时间:2020-4-13 22:22
你卖家向你们反应 绑定这个触发了 亚马逊二审 或者 店铺关联的吗?
作者:凤求骡 时间:2020-4-16 12:14
YJYJ 发表于 2020-4-6 20:56
我已经把店铺资料填写好了,但是等跳到美亚页面输入账号密码后,进入页面确认授权后就一直跳不出来了。连 ...

你好,请问你P卡连接好了吗?
作者:凤求骡 时间:2020-4-16 12:15
大胸弟 发表于 2020-4-13 22:22
你卖家向你们反应 绑定这个触发了 亚马逊二审 或者 店铺关联的吗?

你绑定了吗?
作者:Tim_YYY 时间:2020-4-21 12:41
这个收款账户真不敢动啊 说不定就触发二审
P卡不要搞事情啊,已经提交绑定了 怎么还要改,,,
万一触发审核 损失巨大 谁的责任啊
作者:biubiuc 时间:2020-5-22 23:35
勇子 发表于 2020-4-21 13:19
您好,您误会了。
1. 首先这个更改,是在payoneer后台操作完成的,操作“将亚马逊店铺添加到Payoneer店 ...

你好,我们也收到要链接店铺。您刚说不需要后台操作,但是我看了一下步骤,不是要个要进入店铺填什么授权码吗?
作者:elliot2046 时间:2020-5-23 00:08
我也看到了,刚刚弄完
作者:biubiuc 时间:2020-5-25 10:56
勇子 发表于 2020-5-25 10:39
您好,我回答Tim朋友时,回应他的疑惑,意思是不需要更改亚马逊卖家后台,存款页面的收款银行账户信息, ...

感谢回复。问多一句,我平时用vps登录的亚马逊后台,用自己的网络登录的派安盈,您的意思是,在操作关联店铺的时候,我最好用vps打开派安盈,还是不要用vps打开派安盈?谢谢!
作者:cl_07575F51tQ 时间:2020-6-2 22:55
我的派安盈绑定日本亚马逊十分钟后出现这个界面,请问这是什么意思?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2