188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:移除订单到海外仓,快递信息显示已经签收了,但是海外仓没有收到,可能送错仓库了 [打印本页]

作者:haiyoyo 时间:2020-3-23 13:55
标题:移除订单到海外仓,快递信息显示已经签收了,但是海外仓没有收到,可能送错仓库了
英国站的一个移除订单,用的是Herms的快递,显示3月16号就已经签收了,但是海外仓一直没有收到,开case 让亚马逊提供POD,亚马逊直接转给索赔团队了,索赔团队说没有POD,而且已经配送成功,不能索赔,这种情况要怎么办呢?在Herms 的官网上显示有签收证明,但是点了没有内容。。。

作者:创蓝商务 时间:2020-3-23 14:12
点了没有内容。。这个就难办了,先确定下是自己填错了仓库,还是亚马逊那边送错的问题
作者:haiyoyo 时间:2020-3-23 14:38
创蓝商务 发表于 2020-3-23 14:12
点了没有内容。。这个就难办了,先确定下是自己填错了仓库,还是亚马逊那边送错的问题

仓库地址我后台填的是对的,海外仓的人说那边仓库比较多,还有其他家的仓库,很有可能是送错了,问题是拿不到签收证明。。。
作者:haiyoyo 时间:2020-3-23 15:02
lillian 龙 发表于 2020-3-23 15:00
没有签收信息很难找的,尽量还是先查到签收信息

是的,只能先跟亚马逊交涉了
作者:海外仓的一牛 时间:2020-3-25 08:55
我有个客户试过这种情况,后面查发现货送到了其他仓库了,我们把仓库地址也查出来发给亚马逊,但亚马逊拒绝把货提回来

作者:haiyoyo 时间:2020-3-26 11:12
海外仓的一牛 发表于 2020-3-25 08:55
我有个客户试过这种情况,后面查发现货送到了其他仓库了,我们把仓库地址也查出来发给亚马逊,但亚马逊拒绝 ...

那后来解决了吗?你的是亚马逊物流吗?我的是Herms 的,提供不了POD, 一点办法都没有
作者:haiyoyo 时间:2020-3-26 11:14
海外仓的一牛 发表于 2020-3-25 08:55
我有个客户试过这种情况,后面查发现货送到了其他仓库了,我们把仓库地址也查出来发给亚马逊,但亚马逊拒绝 ...

我也是担心送到别人仓库去了,你是怎么查出来的
作者:IDS北美雲倉 时间:2020-3-26 17:10
开Case 吧 我们上次跟您一模一样的状况只能认赔…
作者:haiyoyo 时间:2020-3-27 14:53
IDS北美雲倉 发表于 2020-3-26 17:10
开Case 吧 我们上次跟您一模一样的状况只能认赔…

亚马逊索赔了?我这里亚马逊说物流显示送达的,没有赔偿
作者:IDS北美雲倉 时间:2020-3-27 15:00
haiyoyo 发表于 2020-3-27 14:53
亚马逊索赔了?我这里亚马逊说物流显示送达的,没有赔偿

对阿! 我们去索赔, 他说已送达有签收 就不受理赔偿 写好几次都一样的回复!
作者:请回答1988 时间:2020-3-27 15:45
看下问题运单号的物流动态信息,看下签收地址是不是海外仓的地址;亚马逊移除数量和实际到货数量存在差异的事实情况,但是一般差的不是很大;
作者:Ada113 时间:2020-3-27 17:30
让你的海外仓去他们隔壁仓去找找,看看是否是渠道送错门了,我们以前也有发生过,在隔壁仓找回客户的货。 可以加我微信13008860227
作者:haiyoyo 时间:2020-3-28 14:32
IDS北美雲倉 发表于 2020-3-27 15:00
对阿! 我们去索赔, 他说已送达有签收 就不受理赔偿 写好几次都一样的回复!

你也是第三方物流吗?有要到POD吗?
作者:IDS北美雲倉 时间:2020-3-30 10:02
haiyoyo 发表于 2020-3-28 14:32
你也是第三方物流吗?有要到POD吗?

是亚马逊 用UPS 移除到 我们的仓库, 我们到UPS 有找到POD, 猜测是送到隔壁仓库…, 仓库间有敌对的状态, 我们也不好去别人的仓问…
作者:阿甘海外仓小薇 时间:2020-3-30 10:51
找回签收信息 才容易找回来
作者:haiyoyo 时间:2020-3-30 14:50
阿甘海外仓小薇 发表于 2020-3-30 10:51
找回签收信息 才容易找回来

问题是亚马逊提供不了交付证明,还不给索赔
作者:海外仓的一牛 时间:2020-4-1 09:09
haiyoyo 发表于 2020-3-26 11:12
那后来解决了吗?你的是亚马逊物流吗?我的是Herms 的,提供不了POD, 一点办法都没有

没解决哦,我们第三方海外仓是不能直接到人家那里拿货的,亚马逊又不肯去提
作者:海外仓的一牛 时间:2020-4-1 09:10
haiyoyo 发表于 2020-3-26 11:14

因为客户发现亚马逊有个人卖的产品跟他的一模一样,我们查到了那个卖家的地址
作者:haiyoyo 时间:2020-4-3 11:54
海外仓的一牛 发表于 2020-4-1 09:10
因为客户发现亚马逊有个人卖的产品跟他的一模一样,我们查到了那个卖家的地址

那是只能认栽了?一点办法啊没有
作者:Quinlan 时间:2021-2-26 13:01
你好,请问你移除订单发货错了,最后是怎么处理的呢?我也遇到了这个问题
作者:wgchenlei 时间:2021-2-27 13:29
这个就难办了,先确定下是自己填错了仓库,还是亚马逊那边送错的问题

作者:Hax 时间:2021-3-3 09:45
创蓝商务 发表于 2020-3-23 14:12

你好我想请问如何知道亚马逊那边是否送错的问题?
作者:Hax 时间:2021-3-3 09:50
haiyoyo 发表于 2020-3-26 11:14

同问 是怎么查出来的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2