188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:受到客户无赖退货怎么办?开了AZ。怎么挽回损失 [打印本页]

作者:baiwentao 时间:2020-4-3 11:17
标题:受到客户无赖退货怎么办?开了AZ。怎么挽回损失
德国客户在下单之后发信息,询问李思婷的图片与实物是否一致。我发了实物图,客户又问了很多乱七八糟的东西。到货之后,显示签收了告我没收到。我给他发了签收证明。之后又给我发邮件说与实物不一样,想退货。我要他提供图片证明,他给我开了ZA。官方要我退款给他。我该怎么说才可以维护我的损失?

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-4-3 11:20
怎么说都不好维护的,遇到这种买家很无力的,试试先把手里有的资料都发给客服,然后让亚马逊去判定吧。货值不高就退了吧
作者:baiwentao 时间:2020-4-3 11:25
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-3 11:20
怎么说都不好维护的,遇到这种买家很无力的,试试先把手里有的资料都发给客服,然后让亚马逊去判定吧。货值 ...

200欧左右。说多不多,说少也不少 就是难受,无力的感觉
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-4-3 11:28
baiwentao 发表于 2020-4-3 11:25
200欧左右。说多不多,说少也不少 就是难受,无力的感觉

那也不少了 卖家遇到AZ真的气
作者:baiwentao 时间:2020-4-3 11:34
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-3 11:28
那也不少了 卖家遇到AZ真的气

真是狗了
作者:AlejandroMcQuee 时间:2020-4-3 13:31
这种你证据确凿的情况,胜诉的可能性很大呀.A-Z不是可以申诉么,你在申诉的时候,把签收证明,还有聊天记录,还有强调客户没有证据,不能够做出准确判断,还有客户拒绝提供证据是不合理的。我之前的A-Z,客户说没收到货,但是物流显示收到了,我申诉成功了,亚马逊没扣我钱
作者:squiddy 时间:2020-4-12 23:11
你这是自发货吧。FBA的话好像是可以直接退货,买家都不用和卖家商量的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2