188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近日本清关好慢啊啊啊 [打印本页]

作者:fakerxx 时间:2020-4-6 10:47
标题:最近日本清关好慢啊啊啊
有最近发日本FBA遇到清关慢的吗
我发的空运 4.1到日本KIX 现在都还在清关中

作者:1412913886 时间:2020-4-6 11:18
需要可以找我了解
作者:louzhu 时间:2020-4-6 13:38
14号发的,还在清关
作者:candy陈 时间:2020-4-6 14:35
我们日本空运时效5-7天 可以加我了解下
作者:3个6 时间:2020-4-7 11:03
现在海运渠道最稳了
作者:GGP-GUNN 时间:2020-4-7 11:06
海运时效比较稳定
作者:志林Chilam 时间:2020-4-7 11:48
我司专注日本海运快线,最快开船后五个工作日签收,可加v
作者:CXX 时间:2020-4-10 16:25
シンセン 发表于 2020-4-6 11:40
我3.30发的早上看还在清关中,原来大家都是这么慢!

清出来了吗,我今天的请出来了,税金翻了几倍
作者:CXX 时间:2020-4-10 16:27
louzhu 发表于 2020-4-6 13:38
14号发的,还在清关

你们是按销售额25%,然后直接跟客户收取还是等税金单出来实报实销
作者:louzhu 时间:2020-4-10 18:19
CXX 发表于 2020-4-10 16:27
你们是按销售额25%,然后直接跟客户收取还是等税金单出来实报实销

等税金出来实报实销
作者:CXX 时间:2020-4-13 10:00
シンセン 发表于 2020-4-10 23:49
昨天下午就清了,税费比之前翻了3倍

是的,你们还有再发吗,现在怎么申报
作者:无心漂流 时间:2020-4-13 17:50
louzhu 发表于 2020-4-10 18:19
等税金出来实报实销

怎么计算税金的啊,你怎么报的申报价值呢
作者:louzhu 时间:2020-4-13 18:49
无心漂流 发表于 2020-4-13 17:50
怎么计算税金的啊,你怎么报的申报价值呢

怎么计算税金我就不知道了,没有去算过,申报价值我是按采购价的三分之一
作者:无心漂流 时间:2020-4-13 18:53
louzhu 发表于 2020-4-13 18:49
怎么计算税金我就不知道了,没有去算过,申报价值我是按采购价的三分之一

那不是要给链接的吗,你怎么可以报的那么低的
作者:louzhu 时间:2020-4-13 18:57
无心漂流 发表于 2020-4-13 18:53
那不是要给链接的吗,你怎么可以报的那么低的

上个月13号发的货,后来很久没有清关,货代找我要的链接。之前发的货一直都是这么报,正常过关,这次货代偷偷给换了渠道发货,给栽了
作者:无心漂流 时间:2020-4-13 18:59
louzhu 发表于 2020-4-13 18:57
上个月13号发的货,后来很久没有清关,货代找我要的链接。之前发的货一直都是这么报,正常过关,这次货代 ...

现在都说日本海关查的严,是换渠道吗,真按照链接的25%报都超了货值的几倍了。
作者:louzhu 时间:2020-4-13 19:02
无心漂流 发表于 2020-4-13 18:59
现在都说日本海关查的严,是换渠道吗,真按照链接的25%报都超了货值的几倍了。

后面按照货代建议改了申报价值,大概销售价格13%,13%的链接申报已经不赚钱了,25%申报就亏钱的份了
作者:无心漂流 时间:2020-4-13 19:10
louzhu 发表于 2020-4-13 19:02
后面按照货代建议改了申报价值,大概销售价格13%,13%的链接申报已经不赚钱了,25%申报就亏钱的份了

是的啊,现在货代要提供链接,还要按照25%报,那还赚什么啊
作者:abc300 时间:2020-4-14 10:42
3月16号到现在还没清关!!!!请问货件太久没入仓会不会被亚马逊作废???
作者:再睡一夏 时间:2020-4-14 18:03
louzhu 发表于 2020-4-13 19:02

我们的空运还要求申报售价50%,完全没利润
作者:louzhu 时间:2020-4-15 15:04
abc300 发表于 2020-4-14 10:42
3月16号到现在还没清关!!!!请问货件太久没入仓会不会被亚马逊作废???

应该不会,具体不清楚
作者:abc300 时间:2020-4-18 17:45
Johnson黄 发表于 2020-4-11 08:39
日本海运双清,5个工作日签收,下方联系咨询

加了QQ又不回复 搞什么啊
作者:David,Zhou 时间:2020-4-20 14:32
空运是清关比较慢
联邦IP可以了解 通关快3-5天可以签收,
作者:CXX 时间:2020-4-21 10:35
シンセン 发表于 2020-4-10 23:49
昨天下午就清了,税费比之前翻了3倍

请问你们是到那个仓库,亚马逊扫描上架了吗,我的去FSZ1的,到现在亚马逊还没显示接收
作者:CXX 时间:2020-4-21 10:38
请问你们是到那个仓库,亚马逊扫描上架了吗,我的去FSZ1的,到现在亚马逊还没显示接收
作者:CXX 时间:2020-4-23 11:09
abc300 发表于 2020-4-14 10:42

请问你们的货现在怎样了,入仓了吗
作者:abc300 时间:2020-4-23 11:10
CXX 发表于 2020-4-23 11:09
请问你们的货现在怎样了,入仓了吗

没入仓,都一个月了,日本海关大改革,啥货都出不了
作者:61187283 时间:2020-4-23 12:40
日本本土正规货物运输公司,可提供日本关东圈FBA最快当天专车送货入仓。
在日本国内稍微大一点的货物(比方说三边合计140cm的货物)同地区邮费都要1800日元以上还限重,货物数量多的情况日本国内的邮费也贵的离谱。而且日本快递公司无法以正常价钱实现当天入仓,我司可在事先预约的条件下当天登门收货,当天送入FBA。只有一两箱的情况当然用日本邮局的可能比较划算,数量较多的请考虑一下我们的服务。预约和运费详细以及合作的请加我联系方式。另外承接亚马逊退货,按要求检查产品,换标后发回亚马逊或国内。
作者:v17506290881 时间:2020-4-23 15:27
我司专注香港转运,正规快件包税清关,原包装不拆箱到货,欢迎交流。17506290881
作者:CXX 时间:2020-4-23 15:33
abc300 发表于 2020-4-23 11:10

你们的货到哪了,到亚马逊仓库了吗,还是还没清关好,我是清关好,货代说已经派送成功了,但是亚马逊一直没接收扫描,不知道咋整
作者:abc300 时间:2020-4-23 15:40
v17506290881 发表于 2020-4-23 15:27
我司专注香港转运,正规快件包税清关,原包装不拆箱到货,欢迎交流。17506290881

现在你们是空派还是海派?清关正常?
作者:fakerxx 时间:2020-5-3 10:36
abc300 发表于 2020-4-23 11:10

我听别人说建发货计划的时候选仓库很重要 !!! 尽量避免一些比较热门的仓库会比较快入仓 像KIX这种大阪东京的热门仓库入仓时间都好久
作者:fakerxx 时间:2020-5-3 10:39
CXX 发表于 2020-4-23 15:33
你们的货到哪了,到亚马逊仓库了吗,还是还没清关好,我是清关好,货代说已经派送成功了,但是亚马逊一直 ...

你发到哪个FBA仓库 是不是KIX开头的
好像大阪东京那边热门一点的仓库很多受疫情影响 我那批货发HND仓库的 清完关就立刻入仓 几个小时就上架了
作者:fakerxx 时间:2020-5-3 10:40
CXX 发表于 2020-4-21 10:38

我发HND仓库
作者:David,Zhou 时间:2020-5-6 11:06
空运清关慢是常态
基本都要20多天出的来 商业件需要排队清关的

日本有快递渠道 3-5天签收 需要可以与我联系
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-5-8 12:33
清关不会慢啊 我司日本快船开船后 4-6工作日签收 欢迎了解
作者:CXX 时间:2020-5-8 14:37
fakerxx 发表于 2020-5-3 10:39
你发到哪个FBA仓库 是不是KIX开头的
好像大阪东京那边热门一点的仓库很多受疫情影响 我那批货发HND仓 ...

我是FSZ1的,好不容易在上个月29号入仓了,10号显示签收的,拖了好久

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2