188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发错货问题,急等回复! [打印本页]

作者:458370380 时间:2015-7-11 16:10
标题:发错货问题,急等回复!
有两个发到FBA的商品,应该是标签贴错了,他们两个弄反了,导致客户的两个差评。我有什么办法能够看到FBA仓库的货核实他并且对调过来呢。
非常头疼,只有三十多个,发回国内肯定是亏大了,但是美国又没朋友、马上一批同样的货又要入库了,我不趁着这个时候转出来,这批货再混进去那就真的麻烦大了
急等大家的回复,谢谢 @默哥,救我。

作者:凡飘2023206451 时间:2015-7-11 16:15
可以找有海外仓的货代给你换标再发到FBA仓库
作者:458370380 时间:2015-7-11 16:17
凡飘2023206451 发表于 2015-7-11 16:15
可以找有海外仓的货代给你换标再发到FBA仓库

恩,有没有什么好的推荐的, 我们老板说有个斑马物流,但是他们回复太慢了,我问了好久才回复一句,昨天问到今天都没问清楚具体的操作方法。
作者:凡飘2023206451 时间:2015-7-11 16:31
458370380 发表于 2015-7-11 16:17
恩,有没有什么好的推荐的, 我们老板说有个斑马物流,但是他们回复太慢了,我问了好久才回复一句,昨天 ...

斑马的海外仓是不错,他们可能是太忙了,你可以加我QQ2023206451,我跟你私聊
作者:好男儿志在四方 时间:2015-7-13 09:36
你好,发错货这个可以退回我司海外仓然后帮你更换标签重新发货。有需要请联系递四方广州小王电话15917373608 Q377341047
作者:q1601695201 时间:2015-7-13 09:52
退货换标可以找我私聊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2