188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:上海闵行七宝附近有货代发往美国的渠道吗 [打印本页]

作者:nanjiyue3221 时间:2020-4-7 10:16
标题:上海闵行七宝附近有货代发往美国的渠道吗
同标题,上海闵行七宝附近有货代发往美国的渠道吗

作者:创蓝二哥哥 时间:2020-4-7 11:09
您好,为了整顿‘物流板块’的版面,卖家朋友发布物流需求请前往首页‘物流专区’,入口:【88金宝搏亚洲体育app】

请参考通告: //www.88bfru.com/forum ... read&tid=130386

此物流需求帖将会被限制评论,并且只有作者及管理员可见

同时也希望您能对188bet金宝搏彩票app提出宝贵意见!

感谢您对188bet金宝搏彩票app的支持!
作者:edwinkuo 时间:2020-4-7 11:38
LZ要怎么发啊,我们在宁波,上海可以上门提货,安排上海港出运,有需要加我 颂祝商祺
作者:小蚂蚁啊小蚂蚁 时间:2020-4-7 15:29
我也在上海川沙呢,我在这边还没发过货呢,我也想问问货代啊,
作者:liutuo121 时间:2020-4-20 23:49
日本快递,公司位于上海松江,欢迎咨询18916588842
作者:美国FBA 越南 时间:2020-4-22 14:15
我司在上海,发往美国联系我 球球号632050030
作者:上海飞捷FBA 时间:2020-4-22 14:35
上海货代,DHL不排仓,美森8 9 10有需要可以联系我哦
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-5-6 13:39
上海货代,亚马逊空派,美森海派,双清包税,时效快价格优,欢迎咨询下方QQ
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-5-6 15:17
上海本地货代,专注亚马逊空派,美森海派,双清包税,时效快价格优,有需求加下方QQ咨询
作者:上海飞捷FBA 时间:2020-5-6 17:50
你好,上海货代,DHL不排仓,美森8 9 10,可上门取货,有需要可以联系我
作者:巧巧妈妈生巧巧 时间:2020-5-8 14:40
大量收美国,欧洲防疫物资,空运,海运,快递,价格优惠!微信15527206022,电话同号
作者:明月清风Joseph 时间:2020-5-11 15:12
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2020-4-7 15:29

可以见个面 我就在上海
作者:明月清风Joseph 时间:2020-5-13 11:01
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2020-4-7 15:29

你好,我在上海虹口了解一下
作者:千寻の神隠 时间:2020-5-19 23:00
欧美东南亚一手庄
作者:美国专线物流 时间:2020-5-20 09:18
义乌的 你想怎么发都可以
作者:s731372127 时间:2020-5-20 09:29
我们上海有仓库 可以了解下 有自己的海外仓和清关公司 卡车公司。 专注美国海运和海外仓服务!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2