188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:谁可以看下,DHL 3-5天签收,靠谱吗? [打印本页]

作者:大胸弟 时间:2020-4-14 12:10
标题:谁可以看下,DHL 3-5天签收,靠谱吗?
昨天有一些产品可以建仓了,我们急着补货,现在市面上好多个DHL 3-5天签收 不排仓,有大陆飞的,也有香港飞的,靠谱吗?有没有小伙伴走过,不然走空派还10多天

作者:JamMo 时间:2020-4-14 12:12
说是这么说,但是货到了仓库,就又是另一回事了
作者:大胸弟 时间:2020-4-14 12:16
JamMo 发表于 2020-4-14 12:12

哎 所以纠结,没有合作过,老板不相信
作者:大胸弟 时间:2020-4-14 12:18
JamMo 发表于 2020-4-14 12:12

所以纠结,没有合作过,老板不相信
作者:JamMo 时间:2020-4-14 12:27
大胸弟 发表于 2020-4-14 12:18
所以纠结,没有合作过,老板不相信

没必要纠结,排仓的话快的话一两天这样也有,如果要时间就尽快安排出货,这样纠结反而耽误时效,但是合作公司需要了解清楚资质如何
作者:大胸弟 时间:2020-4-14 12:33
JamMo 发表于 2020-4-14 12:27
没必要纠结,排仓的话快的话一两天这样也有,如果要时间就尽快安排出货,这样纠结反而耽误时效,但是合作 ...

好的 谢谢。。就你了解的 现在香港UPS DHL 这些排仓 正常都排多久?
作者:bugz 时间:2020-4-14 13:44
我也是做dhl的,3-5应该是指工作日,一般我们也是告诉客户5-7天
作者:JamMo 时间:2020-4-14 13:50
大胸弟 发表于 2020-4-14 12:33
好的 谢谢。。就你了解的 现在香港UPS DHL 这些排仓 正常都排多久?

差不多一到两天这样 有需要可以加我
作者:David,Zhou 时间:2020-4-14 14:17
正常价格正常排仓,快递可以做签收付,事先谈好要求 大陆账号还是蛮多的 市面上 ,DHL/FEDEX/UPS
作者:Theshy羞男 时间:2020-4-14 14:28
货先收回来再说,时效到时候解释排仓,疫情影响 ;P
作者:cl_48994qJPeW 时间:2020-4-14 15:24
我们本地的DHL 排仓2天
作者:宇骐国际 时间:2020-4-14 15:31
现在快递渠道快的一般会排仓1-2天,3-5天是工作日吧。算下来也要一周时间了
作者:卓卓方 时间:2020-4-14 15:37
5-7天差不多可以到了,我也不清楚现在什么价格,我发加拿大的,15公斤,走的UPS红单,运费1715元,我都不知道我这是什么渠道,一百多一公斤
作者:渔村夕照 时间:2020-4-14 16:03
基本上5-7工作日
作者:bugz 时间:2020-4-14 16:23
卓卓方 发表于 2020-4-14 15:37
5-7天差不多可以到了,我也不清楚现在什么价格,我发加拿大的,15公斤,走的UPS红单,运费1715元,我都不知 ...

你亏大了,我这里发只需要700多,不过是走dhl
作者:gdlingyun 时间:2020-4-14 16:23
看走的什么号,有这种二到三天的
作者:深圳华佳 时间:2020-4-15 16:06
差不多一到两天这样,运气好走的快
作者:lijunhua2722 时间:2020-4-16 10:56
香港DHL正常的话5-7天吧 排仓
作者:candy陈 时间:2020-4-16 11:03
:lol:lol
作者:ahaliu 时间:2020-4-16 19:27
我也懵了,我经常合作的那个货代说排仓5-7天,可是到处都说时效稳定,不知道怎么搞的,究竟是谁不靠谱?
作者:David,Zhou 时间:2020-4-17 14:04
是有不排仓加急渠道的加钱就好了
作者:我姓许来自苏州 时间:2020-4-17 14:10
上周6发的,这都周五了 还在香港!
作者:德速FBA专线物流 时间:2020-4-17 14:11
没有不可能啊,我们这确实也有这么快的,但是少数
作者:来来来-点我 时间:2020-4-20 10:32
3-5天,加钱可能能做到。
作者:阿泽货郎 时间:2020-4-20 11:51
发的DHL在hongkong都转了好几天了,这是怎么回事,有清楚这种原因的朋友吗
作者:归隐 时间:2020-4-20 14:22
想想就好
作者:zhubing 时间:2020-4-20 19:05
不排仓,不排仓,不排仓 当天提取DHL UPS 自己的账号 V 13823343520 Q 416882981
作者:ErinZJ 时间:2020-4-21 09:22
不靠谱 我们公司发的DHL 官方渠道 10天左右才能到 航班很紧张 每天限重50kg 有时候20kg
作者:jiweiii 时间:2020-4-21 10:54
疫情期间没什么完全能保证的,只能说相对快点
作者:君灿国际货运 时间:2020-7-2 18:27
如果上海发货可以有这个时效,我们自己的账号一直在发FBA的货物,签收时效不会超5工作日
作者:d5594120 时间:2020-7-2 18:31
真有,我这就有DHL快速渠道美国2天左右签收,联系我给你截图看看,我同事的不止一个
作者:Mountain 时间:2020-7-2 23:06
绝对靠谱,我们自有账号,3-5天保证完成任务
作者:星驰逸运 时间:2020-7-2 23:45
欧美专线 空派 欧洲4-6自然日提取 美国5-7自然日提取
作者:jerry145 时间:2020-7-3 08:36
走亚马逊快递的,相对来说UPS红单靠谱些的

坐标深圳、东莞,可上门免费取件,大陆UPS自有帐号,不排仓,3-5个工作日签收,欢迎联系,谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2