188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:万里汇World First收款账户办理1-2个工作日完成,支持个人身份办理! [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2013-12-7 12:09
标题:万里汇World First收款账户办理1-2个工作日完成,支持个人身份办理!
World First简介

万里汇(WorldFirst 2004 年成立于英国伦敦,至今在跨境支付领域拥有 17 年经验沉淀,一直致力于为全球中小企业提供更优质的支付服务。迄今为止已为全球 650,000 客户,处理逾 850 亿英镑的资金交易(数据统计于 2021 3 31 日),真正做到 想用户所想,思用户所思 ,实现完善的功能、人性化的服务。 2019 年,万里汇( WorldFirst )加入蚂蚁集团成为其全资子公司后,继续与具备资质的境内机构合作,为广大跨境电商卖家和中小企业提供集收付管兑贷于一体的跨境服务。

World First业务

1/
可灵活提款至人民币账户/ 外币账户 / 及支付宝账户,最快 1 分钟内到账;
全球十大主流货币轻松收;
智能汇率系统,帮助防范跨境风险,真正实现0 汇损;

支付VAT :原币种直付 VAT ,覆盖欧洲五国 ;
支付供应商:支持原币种支付供应商费用/ 物流服务商费用等 ;

多币种灵活收款,一个账户智能管理不同平台不同店铺
支付宝小程序实现跨境资金实时移动操作

与网商银行、蚂蚁银行合作,为跨境中小企业提供专项贷款;

World First规定
中国大陆的客户可以申请公司World First 或者个人 World First 账户 (World First 官方在 2014 4 月重新开通了个人 World First 的申请渠道)。另外,一个客户在一个地区只能申请一个账户,如果你已以你的公司名义注册 World First ,法人的名字不能够用来注册个人账户 )

World First注册

www.ichuanglan.com World First 在国内的代理合作商,创蓝商务官方提供代办 World First 申请业务,绿色通道注册: 点击立即注册

申请World First公司账户所需要资料

1. a. 如果以大陆公司申请 World First 账户,需要提供大陆公司的营业执照描件的扫描件 ( 不推荐用大陆公司申请 )
b. 如果以香港公司申请 World First 账户,则需提供香港公司商业登记证 + 公司注册证书 + NC1 或者 AR1 的扫描件
2. 公司法人身份证正反两面扫描件 (如果有护照则直接提交护照扫描件即可)
3. 公司法人含有私人住址的最近三个月的信用卡纸质账单的扫描件 ( 直接打电话要银行补寄最近三个月带姓名和地址的纸质账单,电子账单不行 )
4. 以公司申请的 World First 只能提款到公司银行账户内,不能提款到任何私人银行账户(温馨提示)

申请World First个人账户所需要资料

1. 申请人身份证正反两面扫描件 (如果有护照则直接提交护照扫描件即可)
2. 含有申请人私人住址的最近三个月的信用卡纸质账单的扫描件 ( 直接打电话要银行补寄最近三个月带姓名和地址的纸质账单,电子账单不行 )
3. 以个人申请的 World First 只能提款到申请人的银行账户内 (温馨提示)

World First收费标准

1.无需缴纳年费
2.提款服务费:封顶0.3%费率,最低低至0。入账越多,费率越低!万里汇平台会根据您首次入账以来过去12个月的平均入账流水每天实时更新您的提款费率(若自您首次入账不满12个月,则按实际发生的月份计算月均入账金额,并更新费率)。
3.没有使用有效期限制
4.没有提款额度限制

World First优势
1 、费率超低!汇率透明 0 汇损
标准费率0.3% 封顶,远低于行业 1% 平均费率,提款越多,费率越低!对标市场汇率,真正实现 0 汇损。

2 、多平台、多币种 , 足不出户坐享全球收款
万里汇支持亚马逊、eBay Shpify Wayfair 全球 40+ 热门跨境电商平台与 30+ 支付网关。收款支持 10 大主流货币:英镑、美元、加元、日元、欧元、新西兰元、新加坡元、澳元、港元及离岸人民币都能轻松收。卖家只要做跨境电商,万里汇基本都能支持,想到即做到!

3 、到账快!支付宝银行卡最快 1 分钟内到账
如同赛场一样,万里汇(WorldFirst) 也超额实现跨境电商卖家朋友预期。提款至支付宝或提款至银行卡闪电到账 !

4 、品牌保证, 17 年跨境收付款经验!
万里汇是蚂蚁集团生态圈成员,科技守护周全,与全球顶级银行合作,严守行业准则。具有17 年跨境收付款经验,靠谱有保障!

2013 11 26 号开始创蓝商务作为 World First 的国内代理商的身份接受办理 World First 账户的代理服务 , 并拥有开通 World First 账户快速绿色通道 , 所有 World First 账户申请均有专们的客户经理处理 , 办理过程中所有问题均可由创蓝商务和 World First 官方解决。

适合:已有大陆或者香港公司/ 个人身份可以办理此业务
完成周期:美元/ 英镑 / 欧元账户: 1-2 个工作日

办理流程
1. World First 资料准备:我们会按 World First 官方的要求对您的资料进行翻译、打印、扫描、整理、压缩等操作。
2. World First 申请提交:我们会直接将准备好的申请材料压缩包提供给 World First 亚太区客户经理。
3. 完成办理后 World First 客户经理会时刻跟进您的 World First 办理进度并在成功办理后第一时间电话 / 邮件通知到您。

作者:创蓝商务 时间:2013-12-7 16:25
香港公司办理所需资料 +World First 申请所需信息猛击下载!!!

香港公司办理所需资料.zip

409 Bytes, 下载次数: 423, 下载积分: 蓝宝石 -1

World First 申请所需信息.zip

5.39 KB, 下载次数: 843, 下载积分: 蓝宝石 -1

作者:创蓝商务 时间:2013-12-7 16:31
WF办理成功后首先是需要激活: //www.88bfru.com/thread-1333-1-1.html

第二步 激活后就可以把 WF 账户信息F绑定在亚马逊后台: //www.88bfru.com/thread-1383-1-1.html

第三步 绑定成功后 WF 收到了款项就需要提现到银行卡: //www.88bfru.com/thread-1872-1-1.html
作者:txmm520cxc 时间:2013-12-7 17:29
确实比较给力,2天就给我办下来了USD账户赞一个,准备收款咯。。。

作者:ap0705122 时间:2013-12-7 17:57
那个啥,怎么跟某网站的差不多,不过排版好很多,看起来舒服了

作者:创蓝 时间:2013-12-7 18:05
ap0705122 发表于 2013-12-7 17:57
那个啥,怎么跟某网站的差不多,不过排版好很多,看起来舒服了

某网站之前不是说他们是国内 “唯一” 一家WF合作商吗?,老板WF现在收了好几万美金了吧?
作者:ap0705122 时间:2013-12-7 18:10
阿默 发表于 2013-12-7 18:05
某网站之前不是说他们是国内“唯一”一家WF合作商吗?,老板WF现在收了好几万美金了吧?

收了一些美金了,哈哈,谢谢啦

作者:kate 时间:2013-12-9 19:04
txmm520cxc 发表于 2013-12-7 17:29
确实比较给力,2天就给我办下来了USD账户赞一个,准备收款咯。。。

我的也是2天就办下来了,哈哈
作者:tigeryang911 时间:2013-12-11 12:05
的确很快,帮我提交资料后3天不到就搞定了,等待英镑账户中。。。。
作者:创蓝商务 时间:2013-12-11 12:23
tigeryang911 发表于 2013-12-11 12:05
的确很快,帮我提交资料后3天不到就搞定了,等待英镑账户中。。。。

英镑WF账户是比美元WF账户慢不少,一般需要10-12个工作日,请耐心等待
作者:周芷若 时间:2013-12-13 23:26
@阿默@Admin 你们帖子中说
美国账户:一次性转款1,000美元以下每笔30美元;1,000美元以上免手续费 , 每次转款汇损为2%左右。

我在其他论坛看到
美国账户:一次性转款20,000美金以下每笔30美金;20,000美金以上免手续费

到底是1K USD 以上免手续费还是2W USD免手续费啊 ? 都乱了,求证!!!
作者:grace2130 时间:2013-12-14 09:54
HK公司资料已经收到,谢谢创蓝.
作者:创蓝 时间:2013-12-16 12:36
周芷若 发表于 2013-12-13 23:26
@阿默@Admin 你们帖子中说
美国账户:一次性转款1,000美元以下每笔30美元;1,000美元以上免手续费 , 每次 ...

188bet金宝搏彩票app的说法才是准确的,这是WF的客户经理给我们创蓝最新更新的收费标准,其他论坛可能没有及时更新或者根本就没有收到WF官方的最新收费标准,请谨慎选择WF代办服务商。

WF美元账户:一次性转款1,000美元以下每笔30美元;1,000美元以上免手续费 , 每次转款汇损为2%左右。

作者:笑笑生 时间:2013-12-17 23:52
为什么你们网官上写着现在美元WF不能申请了?
那欧元帐户怎么申请?
作者:qq869674650qq 时间:2013-12-17 23:56
同楼上,请问想要申请的话,有什么其他特殊方法,公司和个人都可以。
作者:创蓝 时间:2013-12-18 11:09
笑笑生 发表于 2013-12-17 23:52
为什么你们网官上写着现在美元WF不能申请了?
那欧元帐户怎么申请?

WF之前是没有美元币种,最近几个月美元WF的渠道已经开通,您说我们网站上有地方写着“WF不能申请”请麻烦您联系下我发我连接,我们会马上修正过来。

欧元WF直接申请有点难度,WF官方的说法是WF在欧洲银行开户的费用较高,担心有些客户开通欧元账户后不去转账或者转账金额过少从而浪费开户费,所以申请WF欧元的前提是您的美元WF或者英镑WF要有良好的转款提现记录,WF才有可能开通您的欧元WF。

作者:clairehu1988 时间:2013-12-21 10:55
3号提交资料,6号WF就下来啦,还有WF帅哥给我通电话 ,说好的下次再办理第二个给我优惠价格哦

作者:大海哥哥 时间:2013-12-21 15:35
长得帅有什么用
作者:傲慢的上校 时间:2013-12-24 18:26
在你们没成为代理前的客户飘过,现在都这么快了啊,我之前办理的用了5天左右
作者:wangtian00 时间:2014-1-2 12:38
感谢创蓝,一天就把WF美元搞定了
作者:笑笑生 时间:2014-1-2 19:01
WF发我邮件了,美金账户开通了,谢谢

作者:Hellen 时间:2014-1-3 11:17

美元+英镑 两周多一点搞定,谢谢啦 还是蛮快的 服务也不错
作者:alphayin 时间:2014-1-3 12:08
赞一个,真快.谢谢阿默..... :D:D
作者:fancy 时间:2014-1-6 19:06
我的wf也很快下来了,创蓝给力啊,为人民服务,顶一个!!!
作者:fancy 时间:2014-1-6 19:08
不过现在办理好像要提供店铺链接了啊,总算办下来啦,收完款回家过年啦。。。
作者:笑笑生 时间:2014-1-6 19:47
终于搞定了。折腾了好多天一直都在REVIEW。版主给力。
谢谢。。
作者:创蓝 时间:2014-1-6 21:16
笑笑生 发表于 2014-1-6 19:47
终于搞定了。折腾了好多天一直都在REVIEW。版主给力。
谢谢。。

呵呵,WF系统的问题,我们联系了WF客户经理那边才弄好的,感谢客户经理蒂姆大哥
作者:笑笑生 时间:2014-1-6 22:55
阿默 发表于 2014-1-6 21:16
呵呵,WF系统的问题,我们联系了WF客户经理那边才弄好的,感谢客户经理蒂姆大哥

嗯。现在只要把欧元帐户解决掉就好办。
作者:创蓝 时间:2014-1-6 23:08
笑笑生 发表于 2014-1-6 22:55

欧元WF直接申请有点难度,WF官方的说法是WF在欧洲银行开户的费用较高,担心有些客户开通欧元账户后不去转账或者转账金额过少从而浪费开户费,所以申请WF欧元的前提是您的美元WF或者英镑WF要有良好的转款提现记录,WF才有可能开通您的欧元WF。

欧元账户建议考虑下 CD收款,前提条件是需要一张香港的银行卡。
作者:雨婕 时间:2014-1-7 10:34
时效快,继续支持创蓝!共同成长!
作者:aojinai 时间:2014-1-7 18:03
一觉醒来,卡就办好了,太快了吧 ...
作者:创蓝 时间:2014-1-7 18:44
aojinai 发表于 2014-1-7 18:03
一觉醒来,卡就办好了,太快了吧 ...

:L:L
作者:七彩虹 时间:2014-1-15 10:39
很不错额,我办理的已经下来了额
作者:冰海 时间:2014-1-16 13:39
WF账号两天不到就下来了,创蓝真的很给力!
特地上论坛这给大家说说,某公司什么国内唯一WF合作伙伴之类的广告可以下线了,别误导消费者!
爆粗提示大家:推荐找创蓝的阿默开业务,很负责,很有效率!
在这留个言,O(∩_∩)O谢谢
作者:创蓝 时间:2014-1-16 14:13
冰海 发表于 2014-1-16 13:39
特地上论坛这给大家说说,某公司什么国内唯一WF合作伙伴之类的 ...

靠,猛地一看还以为是一个托,仔细看原来是昨天下午提交了WF资料今天早上就通过的客户。创蓝商务的客户几乎都真诚的像个托,你们到底是在我们竞争对手那里被服务的有多不开心啊?
作者:创蓝商务 时间:2014-1-17 18:13
World First 目前开通了加元币种的办理渠道,有需要的请咨询创蓝商务客服人员。
作者:Me丶求红颜笑 时间:2014-1-28 18:24
笑笑生 发表于 2014-1-6 22:55

楼主、、 你的欧元账户办下来了吗 ? 花了多少时间的、 我的提交一星期了、 还没一点动静!
作者:Me丶求红颜笑 时间:2014-1-28 18:26
冰海 发表于 2014-1-16 13:39
特地上论坛这给大家说说,某公司什么国内唯一WF合作伙伴之类的 ...

哈哈、、
作者:Me丶求红颜笑 时间:2014-2-1 14:19
P 卡 都能收亚马逊德国站的款、 那 WF 美金账户能收 德国 amazon 的款吗 ? 阿默帮忙回复下的、
作者:笑笑生 时间:2014-2-3 22:26
Me丶求红颜笑 发表于 2014-1-28 18:24
楼主、、 你的欧元账户办下来了吗 ? 花了多少时间的、 我的提交一星期了、 还没一点动静!

没办欧洲WF。你现在欧洲站能申请的下来吗?
作者:Tim_World_First 时间:2014-2-7 15:03

Hi, 我是WF的Tim. 你可以用WF USD账户收欧洲的欧元款额.
你只要在亚马逊欧洲的后台上填写正确的资料即可.

**** 强调下,用美元的WF收欧元账户损失会很大 ***

作者:Me丶求红颜笑 时间:2014-2-7 16:21
笑笑生 发表于 2014-2-3 22:26
没办欧洲WF。你现在欧洲站能申请的下来吗?

amazon 欧洲站和美国站都不能开账户了!、 我一朋友是1月20 号开的、 到现在一直是suspended 、 我的账户是我以前开的了、
作者:Me丶求红颜笑 时间:2014-2-7 16:26
Tim_World_First 发表于 2014-2-7 15:03
Hi, 我是WF的Tim. 你可以用WF USD账户收欧洲的欧元款额.
你只要在亚马逊欧洲的后台上填写正确的资料即可. ...

Hi, 谢谢TIM 。 WF 美金账户确认可以收 amazon 西班牙站站点的款吗 ?
作者:大山 时间:2014-2-7 16:42
相对价格算是比较给力啊~~~只要2999~~哈哈
这个有需要,要留着。
作者:admin 时间:2014-2-7 22:40
Me丶求红颜笑 发表于 2014-2-7 16:26
Hi, 谢谢TIM 。 WF 美金账户确认可以收 amazon 西班牙站站点的款吗 ?

您好,WF美金账户银行所在地是美国,西班牙站站点是不支持的。
作者:笑笑生 时间:2014-2-9 14:59
Me丶求红颜笑 发表于 2014-2-7 16:21
amazon 欧洲站和美国站都不能开账户了!、 我一朋友是1月20 号开的、 到现在一直是suspended 、 我的账 ...

哎。。现在都开不了。咋办呢。
作者:纯色 时间:2014-2-12 18:26
:):):):)
作者:纯色 时间:2014-2-12 18:33
需要注册WF美元账户和香港离岸公司。法人是我自己。想了解下,亚马逊 - WF海外账户 - 中国收款账户,中国收款账户是指香港公司账户还是法人在大陆的任何银行账户?如果都可以,提现到公司账户跟大陆银行有什么区别?
提现到香港公司账户是港币?提现到大陆银行账户是美元还是人民币?因为我现在用paypal收款提现到大陆银行账户只能是美元,需要结汇,有5万限额。如果提现到大陆账户是不是可以避免外汇限额?
还有香港离岸公司的财务是不是有帮忙做?就是免税证明什么的。如果提现到香港公司账户,如果没有免税,那会比较凄惨。这些东西是不是包含在注册离岸公司的费用里面一次性收掉,还是以后都有年费?谢谢!
作者:创蓝 时间:2014-2-12 20:53
1. 其中的中国账户可以指申请该WF的香港公司 (大陆公司) 的公司账户或者此公司的法人的大陆和香港的个人银行账户。

2. 提到公司账户或者个人账户中币种的存在形式是:除WF里面本身的币种和人民币以外的WF支持的任意币种
(如WF美金账户提现到银行卡,那么到银行卡里面只能是出了美元和人民币以外的币种)。

3. 提现到大陆账户不可以避免外汇结汇限额,大陆公民结汇限额一般是5W美元每人每年。

4. HK离岸公司做账这块代理公司可以搞定的 (创蓝提供香港公司注册,年审,报税这块服务) ,HK公司注册2599元,年审800元左右。
作者:小小猫王 时间:2014-2-16 20:50
请问版主我们的公司才刚注册不久,经营范围也和贸易无关,最主要的是注册资金只有3万元,这样的公司可以申请WORLD FIRST账户吗? 是不是WORLD FIRST对公司这块规定很严啊?
作者:创蓝商务 时间:2014-2-17 08:52
小小猫王 发表于 2014-2-16 20:50
请问版主我们的公司才刚注册不久,经营范围也和贸易无关,最主要的是注册资金只有3万元,这样的公司可以申请 ...

WF注册的这个公司没有注册时长,注册资金,经营范围的要求,只要是一个公司有营业执照或类似营业执照的相关文件即可。
作者:七彩虹 时间:2014-2-17 10:01
阿默,办理好了英国账户以后,需要做些什么呢?需要激活或是什么的操作吗? :):):)
作者:创蓝 时间:2014-2-17 10:37
七彩虹 发表于 2014-2-17 10:01
阿默,办理好了英国账户以后,需要做些什么呢?需要激活或是什么的操作吗?

您之前办理开通了WF美元账户,之前就把这个账户激活开通了, 现在英镑WF账户下来了,您只要登陆到之前那个WF后台就可以看到英镑的账户。
作者:Carol 时间:2014-2-22 15:26
我要开WF账号,但是现在需要公司了吗?个人申请不行吗?
作者:创蓝 时间:2014-2-22 15:50
Carol 发表于 2014-2-22 15:26
我要开WF账号,但是现在需要公司了吗?个人申请不行吗?

开WF账户必须要有一家公司可以是国内公司或者HK公司。个人注册渠道已经关闭了一年多了。
作者:power 时间:2014-2-25 10:02
看了这贴的,我有几个问题想咨询下,烦请你解答下了:
1.是不是申请了之后就可以连上亚马逊个人号?
2.美国账户是不是每笔成交都得损2%-3%左右
3.体现是转入到我国内银行吗?
麻烦告知下,谢谢了

作者:创蓝 时间:2014-2-25 10:18
power 发表于 2014-2-25 10:02
看了这贴的,我有几个问题想咨询下,烦请你解答下了:
1.是不是申请了之后就可以连上亚马逊个人号?
2.美 ...

1. 申请WF以后就可以将WF账户绑定在亚马逊后台收款。

2. 美元WF收美国站亚马逊是成交费
(或者叫汇损) 一般在2%-3%左右。

3. 体现是转入申请此WF的公司的法人的私人账户,或者是此公司的公账户。

作者:power 时间:2014-2-25 10:35
请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申请的不是同个人可以连接收款吗?
作者:创蓝 时间:2014-2-25 11:08
power 发表于 2014-2-25 10:35
请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申 ...

1. 超过1000美元体现只收2%-3%,如果低于1000美元那么在2%-3%的基础上还要收一个每笔固定费用30美元。

2. 可以。虽然WF规定不能这样,但是实际操作当中这样是OK的。

作者:飞酷数码 时间:2014-3-4 13:27
在欧洲5国卖都可以用英镑 账户收款吗
作者:创蓝 时间:2014-3-4 15:07
飞酷数码 发表于 2014-3-4 13:27
在欧洲5国卖都可以用英镑 账户收款吗

如果是英镑那就用WF英镑账户收款,如果是欧元那么就用WF欧元账户收款,同时2014年3月份申请WF欧元账户很简单了,没有之前的销售额限制了,办理时长1个月左右。
作者:fly 时间:2014-3-4 15:10
这个是实体卡吗?
除了能收amazon的款能不能收paypal里的钱呢?
作者:创蓝 时间:2014-3-4 16:01
fly 发表于 2014-3-4 15:10
这个是实体卡吗?
除了能收amazon的款能不能收paypal里的钱呢?

这是不是实体卡哦,是一个网上登录的后台账户,WF现在可以收PAYPAL的钱。
作者:gooser2009 时间:2014-3-7 18:59
阿默 发表于 2014-2-25 11:08
1. 超过1000美元体现只收2%-3%,如果低于1000美元那么在2%-3%的基础上还要收一个每笔固定费用30美元。

...

请问这里提到的2-3%是指汇损吗?
还是说从美国amazon账户的货款deposit到WF美元账户,会自动损失2-3%的手续费?
作者:创蓝 时间:2014-3-7 19:03
gooser2009 发表于 2014-3-7 18:59
请问这里提到的2-3%是指汇损吗?
还是说从美国amazon账户的货款deposit到WF美元账户,会自动损失2-3%的 ...

2%-3%是汇损。这个汇损不是AMAZON - WF 过程产生的 (这个过程不会有任何损失) ,而是WF - 银行卡这个过程产生的。
作者:gooser2009 时间:2014-3-7 19:16
阿默 发表于 2014-3-7 19:03
2%-3%是汇损。这个汇损不是AMAZON - WF 过程产生的(这个过程不会有任何损失),而是WF - 银行卡这个过程 ...

好的,谢谢解答!那么请问货款从AMAZON - WF 过程,到账时长是多久呢?
作者:gooser2009 时间:2014-3-7 19:46
阿默 发表于 2014-3-7 19:03
2%-3%是汇损。这个汇损不是AMAZON - WF 过程产生的(这个过程不会有任何损失),而是WF - 银行卡这个过程 ...

再请教一下,用香港汇丰银行账户绑定了美元WF账户之后,难道不能直接接收WF账户里的美元吗?还是说default就是WF的美元,要转换成香港账户里的港币?
我想收美元啊。。。
作者:shinsia 时间:2014-3-11 11:43
你们联系方式是什么,电话是多少
作者:admin 时间:2014-3-11 12:05
shinsia 发表于 2014-3-11 11:43
你们联系方式是什么,电话是多少

地址:深圳市龙华新区民治大道民泰大厦638-639室(民治地铁A出口往前走150米左右)
电话:0755-28449354
作者:迦叶 时间:2014-3-12 22:22
2天搞定WF,Good job!
作者:创蓝 时间:2014-3-13 09:45
迦叶 发表于 2014-3-12 22:22

两天办理完成有什么好值得炫耀的,资料完整基本上都是1-2天就搞定了啊
作者:创蓝商务 时间:2014-3-14 15:50
迦叶 发表于 2014-3-12 22:22

谢谢肯定,祝您生意兴隆!
作者:keeon 时间:2014-4-21 23:06
办理Worldfirst於amazon收款,注册资料是否不用和amazon一致?
会否因为amazon注册一个名称,Worldfirst一个名称而被封帐户?
作者:创蓝 时间:2014-4-22 09:03
keeon 发表于 2014-4-21 23:06
办理Worldfirst於amazon收款,注册资料是否不用和amazon一致?
会否因为amazon注册一个名称,Worldfirst一 ...

不会的,实际操作过程当中A申请的亚马逊账户用B信息申请的WF收款是没问题的。
作者:浅浅 时间:2014-5-9 16:47
我想请问大神们,关于WF收款是怎样一个流程?是Amazon先把钱打到美国银行卡然后再转到WF?还是怎样?那WF超过1000美金就不收取手续费,那WF通过什么来赚钱呢?整个流程是怎样的呢?
作者:创蓝 时间:2014-5-9 17:05
浅浅 发表于 2014-5-9 16:47
我想请问大神们,关于WF收款是怎样一个流程?是Amazon先把钱打到美国银行卡然后再转到WF?还是怎样?那WF超 ...

1. 流程是:亚马逊后台 -- WF账户 -- 国内/香港银行账户。

2. 超过1000美金一次转款就只收取1.5%-2.5%的转款手续费,不在收取每笔转款的固定费用了。

作者:Gordon 时间:2014-5-12 10:19
:):):):)
作者:浅浅 时间:2014-5-12 13:46
WF只是适用于提现到国内或者香港账户,对吗?
作者:创蓝 时间:2014-5-12 14:31
浅浅 发表于 2014-5-12 13:46
WF只是适用于提现到国内或者香港账户,对吗?

一般提到国内或HK的账户就OK了。
作者:浅浅 时间:2014-5-12 17:56
请问大神,WF的账户注册费是多少钱啊?
作者:创蓝 时间:2014-5-12 18:12
浅浅 发表于 2014-5-12 17:56
请问大神,WF的账户注册费是多少钱啊?

1. WF企业 / 个人账户(美元)
2. WF企业 / 个人账户(英镑)
3. WF企业 / 个人账户(欧元)
4. WF企业 / 个人账户(加元)
创蓝商务普通论坛会员(美元或英镑或欧元或加元) :500元,VIP学员:400元
创蓝商务普通论坛会员(美元、英镑、欧元、加元四选二):550元,VIP学员450元
创蓝商务普通论坛会员(美元、英镑、欧元、加元四选三):600元,VIP学员500元

作者:浅浅 时间:2014-5-13 18:06
我有一个问题想请教大神,WF和P卡都有一个汇率损失,这样的话,如果是很大金额的话,那汇率损失就是很大一笔费用,我想请问的是,WF和P卡有没有降低汇率损失的办法?或者是说,这个汇率损失有封顶费吗?多谢!
作者:创蓝 时间:2014-5-13 18:12
浅浅 发表于 2014-5-13 18:06
我有一个问题想请教大神,WF和P卡都有一个汇率损失,这样的话,如果是很大金额的话,那汇率损失就是很大一 ...

1. 没有封顶费。

2. 如果您是在创蓝商务办理的WF(现在支持 个人办理 ),当你一次转款达到上万美金可以联系创蓝帮您申请WF折扣。创蓝商务是WF的国内第一家授权代理商。

3. 如果使用P卡,您一个月销售额有3万美金左右也可以联系创蓝 (前提是在 188bet金宝搏彩票app申请P卡 ,我们可以帮您申请低至1.5%的汇损。
作者:李斌求救 时间:2014-5-22 23:12
那我想请教下,WF账号是直接转账到国内银行卡吗?最高限额是多少?
作者:创蓝 时间:2014-5-23 09:26
李斌求救 发表于 2014-5-22 23:12
那我想请教下,WF账号是直接转账到国内银行卡吗?最高限额是多少?

是的,没有最高限额多少都可以转。只是你要考虑到外币结汇的问题,每人每年只有5W美金等值的外币能够结汇成人民币。超过五万美金请查看此帖: //www.88bfru.com/thread-768-1-1.html
作者:white_dress 时间:2014-5-23 15:26
美元账户:一次性转款1,000美元以下每笔30美元;1,000美元以上免手续费 , 每次转款汇损为1.5-%2.5%左右。

请问楼主一次性转款是什么意思?如果初期我每14天里成交的金额很少(可能销售额就几十或几百美金,)那亚马逊转到WF扣的钱比赚的利润还少怎么办?
作者:创蓝 时间:2014-5-23 15:31
white_dress 发表于 2014-5-23 15:26
美元账户:一次性转款1,000美元以下每笔30美元;1,000美元以上免手续费 , 每次转款汇损为1.5-%2.5%左右。
...

那就先放在WF账户里面,不转款到银行卡里面,累计等你觉得钱够了以后再转款即可。
作者:white_dress 时间:2014-5-23 15:46
阿默 发表于 2014-5-23 15:31
那就先放在WF账户里面,不转款到银行卡里面,累计等你觉得钱够了以后再转款即可。

噢噢 转款不是自动的是吧 就是自己想转了再转是吧?另外再请教下,现在可以注册个人WF账户吗?个人WF账户和公司WF账户有什么区别呢?
作者:创蓝 时间:2014-5-23 16:14
white_dress 发表于 2014-5-23 15:46
噢噢 转款不是自动的是吧 就是自己想转了再转是吧?另外再请教下,现在可以注册个人WF账户吗?个人WF账户 ...

1. 从WF提款到银行卡是手动的。

2. 可以在注册个人账户的WF。

3. 个人账户的WF只能体现到申请人的个人银行账户中。公司的WF就只能转入公司的公账户中,这就是区别。

作者:Ji.sun 时间:2014-6-23 14:04
阿默大神,浏览了论坛里的帖子,差不多都表明world first不再接受个人申请,只接受公司形式的申请,但是刚刚看到这个帖子发现以下内容, 不知道是真的假的?world first又恢复支持个人申请了?
中国大陆的客户可以申请公司World First或者个人World First账户 (World First官方在2014年4月重新开通了个人World First的申请渠道)
作者:创蓝 时间:2014-6-23 15:09
Ji.sun 发表于 2014-6-23 14:04
阿默大神,浏览了论坛里的帖子,差不多都表明world first不再接受个人申请,只接受公司形式的申请,但是刚 ...

对的,WF四月份回复了个人办理的申请渠道。
作者:Ji.sun 时间:2014-6-24 09:57
阿默 发表于 2014-6-23 15:09
对的,WF四月份回复了个人办理的申请渠道。

谢谢阿默,之前一直关注亚马逊,只不过进入门槛比较高,收款方式也不晓得,在360搜索的时候发现了这个论坛,进来看看,真是不错,有很多干货可以学习
作者:创蓝 时间:2014-6-24 11:09
Ji.sun 发表于 2014-6-24 09:57
谢谢阿默,之前一直关注亚马逊,只不过进入门槛比较高,收款方式也不晓得,在360搜索的时候发现了这个论 ...

谢谢你们的支持!:)
作者:linny_95 时间:2014-7-7 16:43
我仔细看了这个帖子,发现有个问题还是没有得到阿默的回复:如果用香港公司账号收款,那么WF支付到香港账号的货币是HKD还是USD?
作者:青白昊 时间:2014-7-10 21:24
注册在英国的离岸公司配套的离岸帐号,能用来收AMAZON的款项么?
作者:创蓝 时间:2014-7-11 11:50
linny_95 发表于 2014-7-7 16:43
我仔细看了这个帖子,发现有个问题还是没有得到阿默的回复:如果用香港公司账号收款,那么WF支付到香港账号 ...

您是说用WF收款,然后体现提到香港公司的公账户吧? 从美元WF提现到香港公司公账户(我们以美国站为例)HK公司公账户收到资金的货币形式是HKD,而不可能是USD,因为这个过程必须要有货币的转换!
作者:learwing 时间:2014-7-21 00:28
新加坡公司办理吗?
作者:创蓝 时间:2014-7-21 10:00
learwing 发表于 2014-7-21 00:28
新加坡公司办理吗?

新加坡个人身份或者新加坡公司的身份都可以办理World First账户的。
作者:tak88 时间:2014-7-30 17:38
阿默你好,请问Amazon 甲账户绑定WF A账户的同时,乙、丙、丁、戊、账户也可以同时绑定A账户吗?也就是说可以多对一吗,Amazon和WF两边有没有问题?
作者:tak88 时间:2014-7-31 11:37
阿默看过来,解答一下吧。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2