188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊自发货发带内电的智能产品,有哪些物流? [打印本页]

作者:Jeanron_Lin 时间:2020-4-19 15:59
标题:亚马逊自发货发带内电的智能产品,有哪些物流?
深圳发出的,公司刚运作,每天票数不多
作者:Linda1982 时间:2020-4-19 23:22
联邮通挂号小包,USPS专线,新加坡小包,荷兰小包,瑞士小包,马来西亚小包都可以走
作者:渔村夕照 时间:2020-4-20 09:17
香港DHL小包,欧洲5kg起红单包税
作者:XJD国际物流 时间:2020-4-20 10:33
欢迎联系 :D:D
作者:10 时间:2020-4-20 10:58
发去哪里呢 我们公司在深圳 可以加好友咨询一下
作者:David,Zhou 时间:2020-4-20 14:30
Ups小货包裹渠道,2-3天签收。
作者:Q:3002100440 时间:2020-4-20 17:07
带电货物,有渠道可以走,欢迎call我咯
作者:kyelzhong 时间:2020-9-1 16:55
你好,我们在深圳福永地铁站的国际物流公司,能提供空派海派卡派双清包税和快递到门服务,擅长于亚马逊头程FBA。有带电特惠渠道。详情请加QQ:930720482
作者:小屈屈√ 时间:2020-9-1 17:17
下午好,我这边是专精美国站小包的,带内电的话会有一些额外的附加费,会比普货高一点的价格,一般带内电的话都是在香港出的比较多,鉴于上海机场那个情况,还是稳妥比较好,况且现在美国尾程物流时效开始延长了,提取开始变慢,欢迎交流学习意见/想法。
作者:Hory傅 时间:2020-9-2 14:03
你好带电池得 我们可以出哦 上海 深证都可以出 坐标宁波 欢迎询问
作者:优质亚马逊货代A 时间:2020-9-2 15:37
公司坐标深圳,可接内电这些敏感货物,老板有需要物流的话,下面有我的联系方式,欢迎联系咨询,包您满意
作者:华翰小包、快递 时间:2020-9-2 19:41
欧美国家都有渠道,你是要发到哪里,可上门揽收,
作者:d5594120 时间:2020-9-2 20:12
发小包吗,都是从小到大的,喜欢这种一起成长的客户,欧洲电商货渠道含税双清渠道稳定,全球FBA专线也有,大货小货都能发,需要签名联系。
作者:递四方速递杨鹏 时间:2020-9-3 09:41
很多都可以
作者:Tracy喔 时间:2020-9-3 10:30
早 请问发哪个国家呢?
作者:TC商事 时间:2020-9-16 10:36
美国闪电邮 虚拟海外仓 显示美国本土提取
作者:lucky_ 时间:2020-9-16 10:44
ups 坐标深圳欢迎联系
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-9-16 11:50
带电问题不大,如果方数有1-2个方的话建议走海运,如果方数太少或者货物不重的话建议走小包快递或者空运
作者:罗少锴 时间:2020-9-22 10:58
可以了解一下我们递四方,时效快,价格实惠,大品牌值得信赖
作者:Jeson.W 时间:2020-9-22 15:11
我们可以做,加我详询
作者:wongvan115 时间:2020-9-22 15:20
太多货代
作者:Levi17520461070 时间:2020-9-22 15:24
快递、专线,海派。都可以考虑一下
作者:小屈屈√ 时间:2020-9-26 12:02
带内电的话可以选择走空运或者快递,根本的还是要看你这边的带内电产品的尺寸吧,我们这边是专精美国自发货小包的,全国均可上门揽收,欢迎询价谢谢。
作者:草莓加冰 时间:2020-9-26 12:04
小哥哥,这边也有稳定的敏感货专线,你这边想要了解的私我哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2