188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:出口美国的货物 外箱忘记贴made in China 产品包装上也没有 怎么办 [打印本页]

作者:789liu 时间:2020-4-22 17:35
标题:出口美国的货物 外箱忘记贴made in China 产品包装上也没有 怎么办
物流也没帮我贴

作者:创蓝商务 时间:2020-4-22 17:43
虽然查到的几率不大,但是查到了的话很有可能会被查扣然后销毁,最好是退回来重新贴,这个还挺麻烦的,下次要注意检查一遍
作者:789liu 时间:2020-4-22 17:48
创蓝商务 发表于 2020-4-22 17:43
虽然查到的几率不大,但是查到了的话很有可能会被查扣然后销毁,最好是退回来重新贴,这个还挺麻烦的,下次 ...

货代还跟我说 问题不大 我看他是心大 已经在排仓了几天了 拉回来是不太可能了
作者:JamMo 时间:2020-4-22 17:57
正常是产品本身要有made in China的标志,货物外箱上也需要有这个标志发出去只能看看运气如何,不过最近查验还是蛮严的最好有心理准备,海关如果查你的货的话 就会有问题,运气好没被查到的话就不会有问题。
作者:卓卓方 时间:2020-4-22 18:03
我今天刚发了一批,我也没有贴!第一次发美国FBA
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:04
JamMo 发表于 2020-4-22 17:57
正常是产品本身要有made in China的标志,货物外箱上也需要有这个标志发出去只能看看运气如何,不过最近查 ...

现在查验率 本身就高 只能看运气了
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:07
卓卓方 发表于 2020-4-22 18:03

如果你箱子上本身就印刷有的话 是不需要在贴的了 其次你产品包装上 有没有标明产地 我现在是两者都没有
作者:卓卓方 时间:2020-4-22 18:10
789liu 发表于 2020-4-22 18:07
如果你箱子上本身就印刷有的话 是不需要在贴的了 其次你产品包装上 有没有标明产地 我现在是两者都 ...

啥都没有,我是第一次发美国,之前都是发加拿大的,货代也没有跟我说过这些,我两个都没有贴
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:11
卓卓方 发表于 2020-4-22 18:10
啥都没有,我是第一次发美国,之前都是发加拿大的,货代也没有跟我说过这些,我两个都没有贴

那只能祝我们好运了 你货物现在到哪了
作者:ㄟ樂秀、承諾 时间:2020-4-22 18:11
789liu 发表于 2020-4-22 18:11
那只能祝我们好运了 你货物现在到哪了

我要问下货代,今天刚发的
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:12
ㄟ樂秀、承諾 发表于 2020-4-22 18:11

今天 刚交给货代啊 那你可以叫他帮你贴就行了 外箱上
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:15
ㄟ樂秀、承諾 发表于 2020-4-22 18:11

今天刚提走的话 你可以让货代帮你贴下 外箱上
作者:卓卓方 时间:2020-4-22 18:17
789liu 发表于 2020-4-22 18:15
今天刚提走的话 你可以让货代帮你贴下 外箱上

但是我的产品上面没有贴,产品没贴可以吗
作者:789liu 时间:2020-4-22 18:17
ZBAO-Site 发表于 2020-4-22 18:12
到美国的货物都需要产地标,被查到有可能出现退回,销毁等情况! 以后一定要注意,产地标一定要贴!不一定 ...

是的 因为我们平时用的箱子都是印刷有的 这次大意了
作者:卓卓方 时间:2020-4-22 18:20
789liu 发表于 2020-4-22 18:17
是的 因为我们平时用的箱子都是印刷有的 这次大意了

那只能让货代退回来重新打包发货了
作者:ㄟ樂秀、承諾 时间:2020-4-22 18:24
ZBAO-Site 发表于 2020-4-22 18:22
排仓状态,还有操作的可能,如果已经过港了,费用可能会高一些!莫急,莫急!

我的今天刚拿走,楼主的已经排仓了,如果产品可以不贴的话,只是外箱贴的话还好,就怕产品也要贴,那就太麻烦了
作者:3个6 时间:2020-4-22 20:14
占楼。海派 卡派 整柜FBA稳定渠道,欢迎咨询
作者:海外仓换标/代发 时间:2020-4-23 00:01
祝好运!
作者:JamMo 时间:2020-4-23 09:28
789liu 发表于 2020-4-22 18:04
现在查验率 本身就高 只能看运气了

对呀 只能祝你好运 顺利过关
作者:请回答1988 时间:2020-4-23 09:42
这个“made in China”是本来是你们自己贴的还是你们委托货代贴的?如果是自己忘记贴了,那你得祈祷海关别查了;如果是委托货代帮忙贴,那你放宽心了,他们没贴,你委托对方贴的,对方没贴,应该算工作失误了,得对这批货负责啊;
作者:jishuElla 时间:2020-4-23 09:44
这个就要看运气了
作者:789liu 时间:2020-4-23 09:48
请回答1988 发表于 2020-4-23 09:42
这个“made in China”是本来是你们自己贴的还是你们委托货代贴的?如果是自己忘记贴了,那你得祈祷海关别 ...

这个是自己贴的 但是很多货代也会出货检查的 没办法 现在也只能是自己承担了
作者:Franklu 时间:2020-4-23 10:00
海外仓贴标服务,有需要联系!
作者:FBA13181901005 时间:2020-4-23 10:01

我给你们免费贴 亲自去仓库贴 嘿嘿嘿

作者:FBA13181901005 时间:2020-4-23 10:03

从我这儿发货吧 给您科学备货 服务至上
作者:八小时 时间:2020-4-23 11:06
这个是真的看海关心情了,现在查验率是高。层层查防疫物资,但没贴made in China 心是真大
作者:David,Zhou 时间:2020-4-23 11:43
789liu 发表于 2020-4-22 17:48
货代还跟我说 问题不大 我看他是心大 已经在排仓了几天了 拉回来是不太可能了

看在哪里排仓了 代理仓库排仓可以贴上的

作者:789liu 时间:2020-4-23 14:52
八小时 发表于 2020-4-23 11:06
这个是真的看海关心情了,现在查验率是高。层层查防疫物资,但没贴made in China 心是真大

呵呵 又不是有心的 第一时间想起 还不是想办法
作者:八小时 时间:2020-4-23 17:57
789liu 发表于 2020-4-23 14:52
呵呵 又不是有心的 第一时间想起 还不是想办法

不是这样说,我是说货代不检查的么。出去了这个真的是要看运气,中途没一点办法的。
作者:千寻の神隠 时间:2020-5-24 10:38
欧美东南亚物流 :lol
作者:s731372127 时间:2020-5-25 10:13
可以退货到我们海外仓啊 我们可以帮忙贴

作者:15575805595 时间:2020-12-24 21:18
能退回来就退回来贴好。如果被海关查到有可能会被查扣、销毁
作者:Sonngliu 时间:2020-12-24 21:48
这个就是货代不负责任了
作者:Hec 时间:2020-12-25 09:13
换一个货代吧,哈哈哈哈这个太不专业了
作者:平超峰Will 时间:2020-12-25 09:24
楼主后续真的要注意产地唛的问题了,以后不能再发送这种情况。

这次的货物,楼主可以核实外箱是否自带 Made in China(目前的箱子一般都有自带)。还有就是检查产品包装上是否自带有。

如果确实没有的话,那真的只能看运气了,不被查验到一切都正常安排。
作者:熊英杰 时间:2020-12-25 09:24
一般货代标签都会带中国制造的 问问你们货代
作者:David/威美物流 时间:2020-12-25 09:29
789liu 发表于 2020-4-22 18:07
如果你箱子上本身就印刷有的话 是不需要在贴的了 其次你产品包装上 有没有标明产地 我现在是两者都 ...

我们进仓单唛头上直接印刷的有MADE IN CHINA
作者:578464864 时间:2020-12-25 09:34
那你这个货代的公司不怎么行啊,这个是货代公司不可能犯的错误
作者:zds张德水 时间:2020-12-25 09:51
物流不专业 我们都默认贴的
作者:V 17673808707 时间:2020-12-28 17:44
装柜后27-32天

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2