188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本清关 [打印本页]

作者:Tina0707 时间:2020-4-22 18:04
标题:日本清关
3月发的日本空运,到现在都还没清关出来。

作者:FBA13181901005 时间:2020-4-23 10:07
哈哈 运气有点儿差 日本其实发海运就挺好
作者:JamMo 时间:2020-4-23 10:17
是货物问题吗还是怎样,我们的货早出来了
作者:61187283 时间:2020-4-23 10:23
日本本土正规货物运输公司,可提供日本关东圈FBA最快当天专车送货入仓。
在日本国内稍微大一点的货物(比方说三边合计140cm的货物)同地区邮费都要1800日元以上还限重,货物数量多的情况日本国内的邮费也贵的离谱。而且日本快递公司无法以正常价钱实现当天入仓,我司可在事先预约的条件下当天登门收货,当天送入FBA。只有一两箱的情况当然用日本邮局的可能比较划算,数量较多的请考虑一下我们的服务。预约和运费详细以及合作的请加我联系方式。另外承接亚马逊退货,按要求检查产品,换标后发回亚马逊或国内。

作者:CXX 时间:2020-4-23 10:57
JamMo 发表于 2020-4-23 10:17
是货物问题吗还是怎样,我们的货早出来了

现在仓库处理怎样啊,有影响吗,我们日本FSZ1仓库的半个月还没接收,
作者:再睡一夏 时间:2020-4-23 15:30
我3.28发KIX1的空运被查,今天终于到了,太感动了
作者:VX1412913886 时间:2020-4-23 15:36
日本海运快船7-10天,慢船12-15天签收,清关快。需要可以找我了解

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2